|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]()
2 Poul
Да, я примерно в курсе что искать, спасибо за инфу. Если интересно то это был дроссель, винтик регулировочный сдвинуть не смог, подтачивал болгаркой ![]() Прошивку слил, 32кб, порядка 25мин процесс занял :) на почту отправлю. Ну и скрины традиционно. на третьем лямбда вдруг поднялась, пару раз еще потом смотрел, кажется от температуры двигателя. В основном у меня низкие постояно, если оставить галочку только у лямбды, то постоянно скачут цифры в районе 30-45. 4 скрин, я не понял Паштету не скажу ![]() Потом сдернул разьем с датчика температуры ![]() Кнопка стереть не выполняла свои обязаности, отключал акб. По лямбде больше не вылазило. Машинку отправил кататься, че вылезет скажут. Процесс чтения ошибок немного ставит в тупик, идет разница с лампой на приборке, обычно не показывает что акб отключалась и реле муфты кондея, хотя на 5 оно показалось таки. Последний раз редактировалось 1234567890; 27.12.2013 в 19:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Марка: Jeep Wrangler YJ 93г.р
|
![]() Цитата:
Из глюков, которые не видно на самодиагностике - пару раз пытался заглохнуть на околохолостых оборотах при попытке нажать на газ.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |