JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 12:23   #1
Gorbat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand cherokee ZJ 5.2

Всем привет! Жаль меня не было на этой покатушке, но по фото и видео, видно что отлично порубились, какая разница на чём ты? На гранде или дишене? Главное общение, рубилово) Я езжу и на гранде и на додже и на форде, все хороши по своему ) Наоборот всегда интересно когда на покатушках разные авто, сравнить, потестить) Чё спорить кто кого таскал... в этом то и кайф покатушек, а не проехать всё как на пузотёрке, даже не доставая тросс.
Gorbat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.03.2013, 17:49   #2
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток

Цитата:
Сообщение от Gorbat Посмотреть сообщение
Всем привет! Жаль меня не было на этой покатушке, но по фото и видео, видно что отлично порубились, какая разница на чём ты? На гранде или дишене? Главное общение, рубилово) Я езжу и на гранде и на додже и на форде, все хороши по своему ) Наоборот всегда интересно когда на покатушках разные авто, сравнить, потестить) Чё спорить кто кого таскал... в этом то и кайф покатушек, а не проехать всё как на пузотёрке, даже не доставая тросс.
да тут не спорят кто кого таскал,тут убивают фразы неких и отношение к своим ребятам,не люблю когда люди бред несут
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 20:14   #3
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Цитата:
Сообщение от Долгопрудный Посмотреть сообщение
да тут не спорят кто кого таскал,тут убивают фразы неких и отношение к своим ребятам,не люблю когда люди бред несут
Серёг,согласен, было такое ,некрасиво как то со стороны...Ну это скорее новички или просто неуверенные в себе хамы.

Старый 11.03.2013, 20:38   #4
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Серёг,согласен, было такое ,некрасиво как то со стороны...Ну это скорее новички или просто неуверенные в себе хамы.
возможно) ну ладно тему можно закрыть,что было,то было!!! жизнь-это одно большое приключение! простите если что за эмоции....
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 21:59   #5
god.zilla
Пользователь
Новичок

Марка: Ford Expedition 5.4L XLT, 2000
По умолчанию И мои пять копеек

Это была моя первая поездка на такое мероприятие, поэтому не всё прошло как хотелось бы. Особенно не сложилось с обувью. Зимние непромокаемые кроссы промокли так, что хоть выжимай. Это одна из причин, почему я не поехал в лес. Тем более съехавший тапок с колеса выбил меня из колеи. Можно было его реанимировать, но не было ни у кого желания с этим, кроме меня, возиться, т.к надо было тянуть народ, который ещё не доехал. Первый раз слетел с трассы из-за высокой скорости. Второй, когда объезжал Эксп, чтобы его дёрнуть. К моему позору я не знал, что спереди есть проушина, поэтому и поехал объезжать. Однако я получил то, за чем ехал. Спасибо каждому из участников.Тем кто не поехал, не могу сказать что они много потеряли или ничего не потеряли. Мне кажется, что лучше прихеать и пожалеть, чем жалеть о том, что не приехал. В любом случае это опыт. Хоть и не большой, но опыт.

Цитата:
возможно) ну ладно тему можно закрыть,что было,то было!!! жизнь-это одно большое приключение! простите если что за эмоции....
Привет, Серёг. По-моему, съездили хорошо, но могло быть и лучше. Согласен с тобой, что разговоры неуместные были. Дорогу разбивали все, кто застревал. Ну а мы с тобой были совсем не первые. Просто у кого-то сдали нервы и надо было найти виноватого, а лучше виноватых.
Изображения
Тип файла: jpg DSC09629.jpg (63.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09672.jpg (66.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09677.jpg (75.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09632.jpg (46.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09658.jpg (67.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130309_113349.jpg (43.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130309_150816.jpg (43.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось god.zilla; 11.03.2013 в 22:05. Причина: добавление фото
god.zilla вне форума

Старый 11.03.2013, 22:12   #6
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от god.zilla Посмотреть сообщение
Это была моя первая поездка на такое мероприятие, поэтому не всё прошло как хотелось бы. Особенно не сложилось с обувью. Зимние непромокаемые кроссы промокли так, что хоть выжимай. Это одна из причин, почему я не поехал в лес. Тем более съехавший тапок с колеса выбил меня из колеи. Можно было его реанимировать, но не было ни у кого желания с этим, кроме меня, возиться, т.к надо было тянуть народ, который ещё не доехал. Первый раз слетел с трассы из-за высокой скорости. Второй, когда объезжал Эксп, чтобы его дёрнуть. К моему позору я не знал, что спереди есть проушина, поэтому и поехал объезжать. Однако я получил то, за чем ехал. Спасибо каждому из участников.Тем кто не поехал, не могу сказать что они много потеряли или ничего не потеряли. Мне кажется, что лучше прихеать и пожалеть, чем жалеть о том, что не приехал. В любом случае это опыт. Хоть и не большой, но опыт.

Привет, Серёг. По-моему, съездили хорошо, но могло быть и лучше. Согласен с тобой, что разговоры неуместные были. Дорогу разбивали все, кто застревал. Ну а мы с тобой были совсем не первые. Просто у кого-то сдали нервы и надо было найти виноватого, а лучше виноватых.
Здарова Серега!!! Ты ваще красава,месил снежок от души!!!положи болт на эту проушину)))) мне был бальзамчик на душу что ты этот ЭКСП начал объезжать где сугробы по заднию фару)),а про первое твое застревание это не из-за скорости,гранд любит тапок в пол!!!!! я не давил в том месте и повис)). Только на будущее тебе!!! Помогать нужно ВСЕМ кто засел,а не только о себе думать

Последний раз редактировалось Долгопрудный; 11.03.2013 в 22:16.
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 22:16   #7
god.zilla
Пользователь
Новичок

Марка: Ford Expedition 5.4L XLT, 2000

Цитата:
Только на будущее тебе!!! Помогать нужно ВСЕМ кто засел,а не только о себе думать
Ээээ....мммм. Я надеюсь ты не намекаешь на то, что это я не помогал никому?

Последний раз редактировалось god.zilla; 12.03.2013 в 00:10.
god.zilla вне форума

Старый 13.03.2013, 17:09   #8
Kass
Пользователь
Новичок

Марка: Пофигатор и Х5

Всем привет! Спасибо за компанию в этой поездке. Не обращайте внимание на то, что кто то ищет кого то виноватыми. Это просто люди выехали впервые, и столкнулись с трудностями, коих не ожидали. Это нормальная ломка в деле неокрепших характеров. ;)

В принципе поездка и задумывалась как вкатывание в бездорожье новичков. Посему все вполне ожидаемо. На мой взгляд все отлично для поездки из 25 автомобилей с целью порубиться, где всего два авто на 35 МТ. Один был поставлен первым, другой последним. Я топтал колею, Володя на Делике помогал в хвосте. Я ехал порубиться, и получил то, что захотел.

Дорога вокруг озера осталась на следующий раз. ;)
Kass вне форума

Старый 13.03.2013, 17:53   #9
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kass Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за компанию в этой поездке. Не обращайте внимание на то, что кто то ищет кого то виноватыми. Это просто люди выехали впервые, и столкнулись с трудностями, коих не ожидали. Это нормальная ломка в деле неокрепших характеров. ;)

В принципе поездка и задумывалась как вкатывание в бездорожье новичков. Посему все вполне ожидаемо. На мой взгляд все отлично для поездки из 25 автомобилей с целью порубиться, где всего два авто на 35 МТ. Один был поставлен первым, другой последним. Я топтал колею, Володя на Делике помогал в хвосте. Я ехал порубиться, и получил то, что захотел.

Дорога вокруг озера осталась на следующий раз. ;)
люди эти еще и за спинами не очень хорошо высказывались))),а так все круто было,а если еще и дорога длинее была бы то аЩе супер
Долгопрудный вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид