JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 22:54   #23
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Цитата:
Сообщение от Fly345 Посмотреть сообщение
А, и про шокер))) В GPSных терминалах, которые мы ставим и защита от переполюсовки есть и шокера не боится))) А глонассный в металлическом корпусе и от шокера гаснет)))
В корпус бить такими вещами - полнейший идиотизм. Так даже современную мобилу вряд ли спалишь. А если в антену парой киловольт, думаешь правда что-то выживет? Ну даже если там разряднике стоят(в чем я лично сомневаюсь) то если приложить пару киловольт между питанием девайса и антеной - я думаю ничто невыживет без вариантов... И потом докажи что ее пользователь сломал, а не она сама....

вообще для транспорта, обычному обывателю старинных gps приемников за глаза хватит, даже при условии, что как и раньше пендосы намерено вводили погрешность в гражданский сигнал гпс... Главное чтобы тупо сигнал не теряли, т.е. сам приемник с антенной хороший был. А сейчас с отключеной погрешностью и хорошими чипами гпс, нахрен это глонасс вообще упал я не пойму... Я тока в новостях и читаю, как наше горе правительство пытается его уже куда нибудь присунуть лишбы бабла поиметь... Имхо глонасс спутникам в космосе место на дне океана, к остальным, мож тогда хоть перестанут очередной бред в новостях писать... и на народные деньги всякую муть строить которая, предназначена для дальнейшего извлечения бабла с народа... Если бы действительно хотели бы что-то сделать для народа, это уже бы работало...

А для гражданских автобусов вообще нехрена было колхозить велосипед - гпс воспользоваться нельзя было по очевидной причине - он бесплатен а сами микросхемы копеечные - ничего не украдешь.

Последний раз редактировалось LuCiFer; 25.02.2013 в 22:58.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра