![]() |
#11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.7 Quadra-Drive II 2000 г.в., был Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4L 242 95г.в.
|
![]() Цитата:
Только снятие печки, дало результат с чисткой радиаторов и ремонтом заслонок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Почитал как снимать радиатор печки - волосы дыбом встали!
![]() А дует чуть теплым... Если все таки придется снимать - кто нить знает номер медного радиатора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
Во и я тоже офигеваю! У нас тут типо спецы в гараж-сервисе берут за чистку этой системы 5тыр,ппц вот и не знаю что делать тоже сижу за голову схватившись.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Не догнал. За разборку-сборку-чистку печки 5 тыров берут? Если так, то вообще норм цена. А если за промывку без снятия, то уж очень дорого. Там делов на 30 мин. и помпа за 800 руб. (я правда себе бош заказал за 1600)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Все проще некуда. Открываешь капот, режешь шланг на подачу на печку (справа по ходу движения) и на обратку печки (слева походу движения), сливаешь антифриз тот что в печке остался, подсоединяешь электрическую помпу, заливаешь очиститель дерьма и накипи и с помощью шлангов закольцовываешь эту конструкцию (печку с помпой), подаешь питание на помпу и гоняешь 30 мин. очиститель в этом замкнутом круге. Через 30 мин. очиститель сливаешь, восстанавливаешь все как было оставляя доп. помпу в системе. (сам реши куда ее запитать, я на фару вешать буду пока, потом как руки дойдут на отдельную кнопку выведу в салон). Ну и антифриз до уровня залить не забудь после всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И еще, а если использовать химию, которой промывают газовые колонки, - не разъест там все нафиг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
А у меня вот такая вот хрень с теплом: при наружном заборе воздуха - дует еле-теплым (на лобовик обдувка очень холодная, градусов 10-15 в ноги теплее, но не намного, 25-30 градусов), а при внутренней циркуляции - воздух горячий.. вот только стекла при езде заносит, да и автоматически при запуске с дистанционки всегда выставляется забор воздуха снаружи.. нормально салон прогреть невозможно. Что уважаемые джиповоды по этому поводу думают?
|
![]() |
![]() |