![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Кстати наверно если полезут цены вверх поменяю свое 2 на новое поколение, цену правда узнать надо в наших местах, а то у меня на газу он тупой ******, даже жене не нравиться и походу когда на газу едешь бензин тоже поступает, кривые руки ставили, было у меня тоже на ауди в свое время.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
заправился на 964 рубля, езжу 4 день!!! думаю завтра еще на пол дня хватит))) проехал 200 км. до установки газа думал что газ, извините, "г..но для маршрутчиков" теперь думаю, что газ это для тех кто умеет считать деньги)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
Подскажите товарищи где приобрести само оборудование 4го поколения, может где в инете кто заказывал? поставлю сам! в соотношении цена/качество без накруток за всякие бренды и 10 рук барыг!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
я уже 2 комплекта брал на propan.ru, на шниву и на гранда.
![]() |
#178 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee limited 1996
|
![]()
Всем привет, хочу высказать свое мнение, газ в машине-это бомба замедленного действия, никогда не сяду в машину на газовом оборудовании, на моей памяти сгорели 4 машины от жары, от курения и т.д. Я считаю, что газ ставить совсем не так выгодно как вы говорите, расход больше, срок окупаемости большой при цене на ГБО и работу по установке, да и качество газа оставляет желать лучшего, по крайней мере у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Очередное мнение человека, никогда в жизни не ездившего на газу
Не более чем бензин. Неоднократно доказано, что баллон значительно прочнее любого бензобака (хоть жестяного, хоть пластикового). Ваше право. Но откуда тогда все высказанные вами фантазии о гбо? То-то и оно, что от жары, курения. В крайнем случае от распи@#$%ства водителя (хозяина) авто. но уж никак не из-за газа. Цитата:
С чего вдруг у вас опять такие предположения? Вы же никогда даже не садились в авто с гбо, и уж тем более его не водили? ЗЫ рассуждать о том, в чем реально ничего не понимаешь - только выставлять на всеобщее обозрение свою глупость.
![]() ![]() |