![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
Взял 95 год 5.2, двигатель в норме (диагностика - ошибок нет), кузов нормально (ржавчина низ дверей и низ багажника), подвеска под переборку (амортизаторы и сайлентблоки), салон чистить надо, коробка 46RH под переборку (букусет не едет) . И черт возьми я его купил! Со второго подхода! Первый раз сам осмотрел, второй на следующий день с товарищем в четыре глаза! По цене просил 140 отдал за 130! по деньгам вложил за сотку и доволен как слон! запчасти сначала exist, потом подсел на ebay, и далее на bay.ru! тот же передний кардан ( купил без него ) с доставкой 11 с копейками! дешевле намного чем брать у нас незнамо что, тот же бензонасос бу там 1170 рублей оригинальный ну и так далее! мой браток здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...e_zj/naa-stav/ Вообщем терпения тебе и удачи! P.S. кому не показывал машину сразу вопрос оно тебе зачем? 5 литров бензин ведрами и так далее! после пробной поездки да еще с пробуксовкой вопросы исчезли! Я доволен как слон! ты прав у каждого своя дорога удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |