JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 22:28   #11
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Короче, Александрыч, расклад такой: берется масло, кипятится в кастрюльке, как прокипит - высыпаешь туда чистые грибы, обжариваешь буквально самый децл. Потом достаешь все это, даешь остыть, и раскладываешь по чистым банкам, заливаешь этим же маслом. Потом накрываешь крышкой, стерилизуешь и закатываешь. Все. Чтобы дольше хранилось, можно добавить чутарик кислоты лимонной, но хранить все равно в холодильнике, не больше 2 месяцев.
Вобще в плане консервации грибы на порядок опаснее даже мяса, потому что при неправильной обработке подцепить бутулизм или столбняк - как нефиг делать.....
Спасибо за рецепт!
Не знаю, столько раз лопал консервированных - хоть бы чего.
Надо на пробу из белых забабахать со следующего сбора (на выходных опять сгоняю в лес).
Из мяса только тушенку делал - вкусная зараза, да и хранить можно долго - главное как следует простерилизовать банки и закрутить получше)
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->