JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2022, 22:37   #10
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
Есть видео и пострашнее, как раз вроде из под Херсона, где в лесопосадке покосило людей из местной тер обороны. Вот и зачем мэр города надрючил тех ребят? А теперь оказывается можно было не оказывать сопротивления ведь никто ничего не отбирает? Для чего он их с коктейлями Молотова на подготовленные профессиональные войска бросил?
а они знают, что у них ничего не отбирают? им кто то сказал? им последние 8 лет с переодичностью в 15 минут по всем сми вещали, что Россия страна агрессор, что их герои , это те, кто убил в донецке 200 террористов и 150 наемников и с ними делали программы, типа у нас в студии очередной герой украины, в январе всем из приграничных районов , чернигов и т.д, сказали валить, сейчас русские пойдут, и вам всем ******...и т.д, и т.п, откуда знаю - я весь прошлый год до конца января мотался через украину, радио их не слушал, заебало за одну поездку, а телевизор в кафе нет нет да видел, с людьми общался...ненависти не было, но страх за то , что русские прийдут и все отберут был и есть...а сейчас вообще ******, позавчера ездил в румынию и молдавию, у тех вообще животный страх на границах при виде моего паспорта...румыны вообще на беседу затащили, все мозги выебли, пока я на них не наехал и не назвал националистами..еще очень много могу написать, но и так уже дохрена....короче, если не будет закончено начатое, об нас все ноги вытрут
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра