JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2022, 12:51   #3451
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Украине больше половины контрактники
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.03.2022, 12:52   #3452
murderer
Banned
Новичок

Марка: Компасс 17

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
я писал про сложить оружие? вроде ясно написано "перестать стрелять". это то что на выборах обещал зеленский, но обманул вас и остальных.
вы пишите что рф воюет с вами 8 лет, правда верите в это?
вроде 5 день только операцию проводят.

почему вы не смогли договориться между собой 8 лет?

каких детей?
вы в фейки не верьте, там профессионалы кадровые.

а вообще - это глупый и бесполезный разговор на данном этапе.
правду ото лжи пока не отличить.
ракета в харьков прилетела с северо-запада, судя по видео, а там нет войск рф, кому верить?

остается ждать и надеяться что переговоры будут успешными и стрельба прекратится.
Голову по ходу отбили. Какие кадровики? Там пацаны в плену 20-ти летние. Вы дальше смотрите Вова.тв.
Реалии явно не для вас.
Харьков обхерачили от Града до Смерча.
Население встречает нас как оккупантов и фигарит технику бутылками с бензином. Вы готовы воевать против населения? У военных преступлений нет срока давности.
murderer вне форума

Старый 01.03.2022, 12:56   #3453
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
вы не смогли договориться между собой 8 лет?
"брат" из Уфы, я коренной одессит.
я был на куликовом поле и видел своими глазами события 2го мая. Я спасал людей, с горящего дома профсоюзов, помогал медикам и пожарным.
Я не буду тебе рассказывать за Уфу, а ты мне не рассказывай за таки за Одессу, которую ты наверное как и путин назывешь АДЭСА (блт!).
Так вот, в Одессу-Маму приехал антон раевский.
знаешь такого? так вряд-ли, тебе по телеку не покажут его. а ты глянь, гугел у тебя еще не забанен (пока).
https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-1.jpg - коренной одессит из Питера.
но это еще ладно. Этот любитель ВОВ и Дедов снял свою рубашку.
красавчик.. посмотри, не стесняйся.
https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-7.jpg

это не фрик, нет, это обыкновенный российский антифашист. Мне жаль. что общество это схавало. Ваши ультраправые зигуны - стали антифашистами, ваши мирные храмы - превратились в храмы Ареса (храм МО).

Хохлы (мы) ебанули по себе же ракетой, да еще с такой точностью - прямо в обл администрацию осажденного города.

8 лет. Гиркин, котоырй заварил всю кашу - был гражданином РФ. Россия начала войну 8 лет назад, гибридно и локально. Эффект был для вашего лидера незначителен, он собрался и устроил войну глобальную.
Когда все западные разведки говорили: Украина- на тебя нападут. мы не верили. Зеля не верил, я не верил.
Ваши говорили - аххаха, оборсались хохлы, а мы не нападем, мы не готовим. ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК, азазаза. саечка за испуг. А потом в 5 утра я проснулся от взрывов. В Одессе. Ваши ебучие калибры прилетели.
У меня на канале есть видео, я скину ссылку посмотрите.
я прошел с камерой по улицам

Посмотреть видео на YouTube
это был второй день войны.
мое мнение в видео формате. слышен момент взрыва.

Да, тут найдутся садисты который кайфанут что их коллега джипер (фошист ноцист) сидит в бомбаре. ****, я сейчас сижу в квартире где Маршал Победы Жуков пил водку с моим прадедом! Жуков в гробу вертится как вентилятор. А прадед мой просто в **** на том свете.

А, еще, ребята. Мы очень сильно сплотились. Наши украинские ватники сейчас или нейтральны и боятся прилетов, либо плетут маск сети в убежищах с волонтерами. Люди которые всегда говорили "все не так однозначно, правду от лжи не отличить" - отличили ее с первыми прилетами. Ватники Харькова - уже отличили ее лучше всего. Мне не хочется чтоб вы стирали Одессу с лица земли, но призывы сложить оружие - нами не будут услышаны.
Знаешь что такое ВОВ? Так вот, у нашего поколения Украинцев (всех) появился свой ВОВ. И это пиз-дец. полный.
Мне говорил полковник Коптяев - каждое поколение получает свою войну. в 2010. Я думал что мы будем плечом к плечу с вами воевать против НАТО, с кем же нам еще воевать. Что РУССКОЕ оружие даст пососать пиндосам. Искандеры, ядерные БЧ, танки ! Меня тоже нае/бала ваша пропаганда. Потом увидел этих раевских со свастиками, поехавишх бабок 65+ с сталиным и ЦАРЕМ бл,ять на хоругвях и росс флагом, и оху*ел.

Нет, "дружище", правду от лжи можно отличить, особенно сейчас и здесь.
Mauser вне форума

Старый 01.03.2022, 13:00   #3454
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
ракета в харьков прилетела с северо-запада, судя по видео, а там нет войск рф, кому верить?
клоун, чисто клоун.

Старый 01.03.2022, 13:01   #3455
murderer
Banned
Новичок

Посмотрите "фейковые каналы" в телеге типа vgorode.ua или новости.ua.
Может встанет мозг на место.
murderer вне форума

Старый 01.03.2022, 13:08   #3456
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Еще раз - нет у наций права на самоопределение, нет. Все успешные кейсы - только через войну. Вот был Дудаев такой, кстати, в отличии от гениального менеджера атомного проекта Берии, не осужден, формально не преступник. Он считал, что у нохчи есть право жить своим государством. Им популярно объяснили, на что они имеют право. Поэтому луганск и донецк должны были понимать. что попытка отрезать богатый ресурсами кусок территории украины, легкой прогулкой не будет. Поэтому ответственность за эти 8 лет лежит только на путинских марионетках - "главах" ЛНР и ДНР и на самом верховном вожде, все эти годы делавшим вид, что типа не при делах.

Старый 01.03.2022, 13:13   #3457
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от murderer Посмотреть сообщение
Я и про распятых мальчиков слышал и про бИндеровцев, поедающих младенцев и все такое.
Нацисты говоришь... А если ты разбирался в этом вопросе, то пол батальона "Азов" составляли нацики из Питера. А еще куча нациков вроде Мильчакова и Ко воевали на стороне сепаратистов.
Да и в своем доме то не все хорошо. Или склерозит на предмет войны в Чечне?
Если бы ты действительно изучил полностью вопрос на Донбассе, то не писал бы подобной ереси. Я ж не зря упоминал выше фамилии "героев". И плохо что ты не видел Д-30 установленых сепаратистами прямо во дворах жилых кварталов. Про ночные обстрелы через границу по позициям укроармии. Не видел ты и пикапов с минометами, которые отстреляли неизвестно куда, а потом переежают и история повторяется. А потом люди по воронкам и оперению торчащих ступеней рсзо указывают откуда на самом деле бахнули. Как по остановке в Донецке сами минометом отработали, а потом быстро это стало "градом" со стороны ВСУ?
Че делали всякие "моторолы" на митингах в Харькове и Одессе? Сам угадаешь?
Ряженная гвардия занималась провокациями.
Безусловно, что в постсоветской армии тупизма и рас...издяйства предостаточно, но не нужно путать сладкое с деревянным.
Да и армии у них на тот момент не было нормальной.
Почему то Порошенко устраивал всех наших. А сейчас у власти воры, но на войнушке не зарабатывающие в отличии от "шоколадного".
Так что не все так красиво как в методичке по обараниванию пишут.
Все нужно рассматривать объективно, а не так как мозгу милозвучнее.
То, что теперь это будет враждебное к нам государство это факт. Причем не зависимо от исхода этой войны
https://avatars.mds.yandex.net/get-t...c12_r16x9_pd20
Вот это видел? Мне достаточно.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2022, 13:17   #3458
murderer
Banned
Новичок

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
https://avatars.mds.yandex.net/get-t...c12_r16x9_pd20
Вот это видел? Мне достаточно.
Трезвей
murderer вне форума

Старый 01.03.2022, 13:20   #3459
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сообщение от murderer Посмотреть сообщение
Голову по ходу отбили. Какие кадровики? Там пацаны в плену 20-ти летние. Вы дальше смотрите Вова.тв.
Реалии явно не для вас.
Харьков обхерачили от Града до Смерча.
Население встречает нас как оккупантов и фигарит технику бутылками с бензином. Вы готовы воевать против населения? У военных преступлений нет срока давности.
откуда ты про 20 летних взял???
что за чушь блин.
вроде взрослые.
Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
"брат" из Уфы, я коренной одессит.
я был на куликовом поле и видел своими глазами события 2го мая. Я спасал людей, с горящего дома профсоюзов, помогал медикам и пожарным.
Я не буду тебе рассказывать за Уфу, а ты мне не рассказывай за таки за Одессу, которую ты наверное как и путин назывешь АДЭСА (блт!).
Так вот, в Одессу-Маму приехал антон раевский.
знаешь такого? так вряд-ли, тебе по телеку не покажут его. а ты глянь, гугел у тебя еще не забанен (пока).
https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-1.jpg - коренной одессит из Питера.
но это еще ладно. Этот любитель ВОВ и Дедов снял свою рубашку.
красавчик.. посмотри, не стесняйся.
https://vlada.io/wp-content/uploads/...raevskiy-7.jpg

это не фрик, нет, это обыкновенный российский антифашист. Мне жаль. что общество это схавало. Ваши ультраправые зигуны - стали антифашистами, ваши мирные храмы - превратились в храмы Ареса (храм МО).

Хохлы (мы) ебанули по себе же ракетой, да еще с такой точностью - прямо в обл администрацию осажденного города.

8 лет. Гиркин, котоырй заварил всю кашу - был гражданином РФ. Россия начала войну 8 лет назад, гибридно и локально. Эффект был для вашего лидера незначителен, он собрался и устроил войну глобальную.
Когда все западные разведки говорили: Украина- на тебя нападут. мы не верили. Зеля не верил, я не верил.
Ваши говорили - аххаха, оборсались хохлы, а мы не нападем, мы не готовим. ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК, азазаза. саечка за испуг. А потом в 5 утра я проснулся от взрывов. В Одессе. Ваши ебучие калибры прилетели.
У меня на канале есть видео, я скину ссылку посмотрите.
я прошел с камерой по улицам

это был второй день войны.
мое мнение в видео формате. слышен момент взрыва.

Да, тут найдутся садисты который кайфанут что их коллега джипер (фошист ноцист) сидит в бомбаре. ****, я сейчас сижу в квартире где Маршал Победы Жуков пил водку с моим прадедом! Жуков в гробу вертится как вентилятор. А прадед мой просто в **** на том свете.

А, еще, ребята. Мы очень сильно сплотились. Наши украинские ватники сейчас или нейтральны и боятся прилетов, либо плетут маск сети в убежищах с волонтерами. Люди которые всегда говорили "все не так однозначно, правду от лжи не отличить" - отличили ее с первыми прилетами. Ватники Харькова - уже отличили ее лучше всего. Мне не хочется чтоб вы стирали Одессу с лица земли, но призывы сложить оружие - нами не будут услышаны.
Знаешь что такое ВОВ? Так вот, у нашего поколения Украинцев (всех) появился свой ВОВ. И это пиз-дец. полный.
Мне говорил полковник Коптяев - каждое поколение получает свою войну. в 2010. Я думал что мы будем плечом к плечу с вами воевать против НАТО, с кем же нам еще воевать. Что РУССКОЕ оружие даст пососать пиндосам. Искандеры, ядерные БЧ, танки ! Меня тоже нае/бала ваша пропаганда. Потом увидел этих раевских со свастиками, поехавишх бабок 65+ с сталиным и ЦАРЕМ бл,ять на хоругвях и росс флагом, и оху*ел.

Нет, "дружище", правду от лжи можно отличить, особенно сейчас и здесь.
я не говорю за одессу тебе ничего.
я наоборот слушаю все стороны.
я против любых нациков с любых сторон.
поэтому предлагаю не сраться,
а объективно обсуждать.
и перестать гнать за всех и на всех.
а правда у вас перед театром ежи поставили и мешки положили?

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
клоун, чисто клоун.
тоевть открыть панорамы яндекса и посмотреть откуда ракета прилетела ты не в состоянии?

п.с.
предлагаю обсуждать только факты.
sdg628 вне форума

Старый 01.03.2022, 13:21   #3460
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
я просил не отвечать. 8 лет вы ведете войну на НАШЕМ Донбассе, и не надо говорить что Донбасс никогда не был Украиной и восстал против нациков. Любители росс тв - могут, еще и США в радиоактивный пепел и англичанка гадит. Это говорит человек, который ездит на ДЖИПЕ, мать его, JEEP. Не на УАЗе. Короче, сложить оружие уже нам предлагали, в 1941.
Хм. Ты хочешь сказать, что ВС РФ, реально, воюют с вами 8 лет? Ты это серьезно? А что ж только сейчас всполошились? Или они воюют с вами в какой то другой реальности?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра