![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Работает нирфи абсолютно нормально, у меня давно уже такая спереди.устал писать уже про это...нету по цене сейчас аналогов!! Странные люди, денег тратить ну фуя не хотят, но хотят чтоб винт как 100% принудилово работал, ага.....хотите чтоб все четыре крутилось-копите денюжки, тыщенок 120-130:)))мне двух винтов хватает на 36-х тапках вполне, да и с маслом заморочек нет.а варилоки ваши эта такажа хрень тока в другой руке! Тут в теме про нирфи один умник под ником Raptor13 весь мозг Грише вынес, и так обсирал винт и эдак, а как самому приспичило опендифф в передке менять на что другое, потыркался поныкался-и в итоге у Гриши же и взял...ща вон слюной на три метра брызжет от радости.теория эт как бы хорошо, но практика все же лучше, лучше дохлых вариков винты будут-однозначно
Последний раз редактировалось vladoss76; 30.01.2016 в 22:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Варилоки у меня работают.
Про ресурс и специальное масло? Не, не слышал. Добавлено через 1 минуту Если бы были пустые мосты или совсем дохлые варилоки, то поставил бы нирфи. Ибо много езжу по асфальту. Добавлено через 2 минуты Потому что уазоводы боятся тапку нажать - полуоси как спички. Добавлено через 1 минуту У меня сейчас раздатка немножко сломалась. Езжу на заднем приводе. Тапка в пол и выезжаю отовсюду без передка спокойно. Даже в скользкие горки поднимаюсь без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
т.е. нирфи - быть. ладно, надо с гришей списаться, проэксперементирую.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
нирфи быть однозначно - учитывая то что мне б/у дифф варилочный предлагали за 12 - только нирфи ) на данный момент Вова Sokol76 внедряет мне его, отрепетирует пару, прикатаю и попрем на тест-драйв )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а расскажи потом что и как.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
где взял? ааа, у Димы ты брал. а состояние как определяли?