Цитата:
Сообщение от tracker99
...Это положение подвески будет крайним (и допустимым) что со стоковыми , что с более мощными пружинами...
|
как бы да, только в этом случае стоковый амортизатор пытается "растянуть" более мощная пружина. Отсюда наверно и стуки на отбой.
Цитата:
Сообщение от tracker99
...Теперь вставляем проставку , т.е. опускаем стойку относительно кузова . Наружные концы рычагов идут вниз = верхний рычаг уже касается пружины + обе шаровые выходят из допустимого положения...
|
согласен. Но что происходит, например, если наряду с усиленной пружиной удлиняется шток стокового амортизатора или подбирается более длинный амортизатор в целях получения лифта? Более мощная пружина опустит рычаги передней подвески дальше стокового хода! Опять стремление рычага к пружине. В чем тогда отличие проставки и пружины+амортизатор?
Цитата:
Сообщение от tracker99
...Я отнюдь не ратую за лифт , но мне захотелось увеличить размер до защиты картера - сделать его равным или чуть больше чем высота ореха заднего моста .
|
я вот тоже стою перед выбором - просто поменять стойки и получить клиренс меньше стокового из-за защиты моста и всяких там возрастных усталостей подвески или немножко лифтануться, чтобы сохранить относительно невысокую проходимость машинки