|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
Borisch105, понимаешь я бы может тоже грешил на форсы, но если бы форсы, то всегда бы плохо заводилась, а тут машина заводится легко и без проблем если не после ночной стоянки... попробую заменить свечи, посмотрим на результат...
возник тут вопрос по свечам, беру известные магазины Академия/Экзист/Автодок и т.д. на наш мотор идет Бош 0250202141 и как аналог ему идет свеча NGK 6346 но вот прикол в том, что у NGK ток 5А, а у Bosch 13А вот и не могу понять покупать их или нет :-( Последний раз редактировалось Dmit; 01.12.2014 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
Цитата:
ситуация один в один как у меня. форсунка лить в обратку начинает. и потихоньку все хуже и хуже... я одну уже поменял, на подходе еще одна... но тешу себя надеждой доездить до весны. даже набор купил для варварского выпресовывания форсунки с частичным разбором последней. закоксовало 4ю в голове. так вытащить ее и не смог в прошлый раз. но из под нее и не фурчит что удивительно. а проверять легко, но нужен напарник и тонкая трубка для обратки от рампы топливной с бутылочкой.
|
|