JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 19:27   #11
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от SlaG Посмотреть сообщение
Диджитроник это не производитель. Они просто клеют свои наклейки на всё и собирают комплекты. Используют аеб, ас автогаз, томасетто, валтек и пр.

Ловато действительно не айс, программа мудрёная, не полный комплект настроек. Редукторы не очень надёжные. Форсунки одноразовые.
Второму поколению ловаты цены нет, а четвёртое у них не получилось.
))) Во блин, как у меня ездит не пойму, в настройках автокалибровка, форсунки 50 тыс. разменяли, редукторы промыл, сёдла с клапанами поменял.... а что там не надёжного в редукторе ? Покажите редуктор который не боится грязи в газе - себе поставлю ?? Там деталей всего несколько, больше нет ничего. Зачем куча настроек если всё работает ??? Это как куча функций в телефоне которые нафиг не сдались , на наших моторах вполне достаточно поддерживать фильтра в чистоте и на низкое давление поставить их пару последовательно.
Почитав тут как народ замудряется с настройками как-то не понимаю зачем лезть в такие дебри... конечно у меня длинная магистраль подачи низкого давления , да ещё и закольцована - аккумулятор как таковой вышел.
Я сразу говорю, что не за ловато, но и не против, проблем с ним не выявил , как и страшилок . У друга уже с ОБД2- посмотрим как себя покажет, пока работает. Знаю что требовательно к чистоте газа, но наличие такого количества грязи убивать будет всё что есть.
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование