![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Wrangler
|
![]()
Ну на самом деле не буду скрывать, у меня лямбда вылетает уже второй раз и оба раза с одинаковыми симптомами ( едкий дым, черный дым, и расход за 25) и в этот раз я был почти уверен и не ошибся, по всему остальному очень все просто, на самом деле электрическая составляющая нашего авто ( реникс) просто как 5 копеек, если разобраться в последовательности работы ( обо всем сказано в библии) , но обязательно необходим коллективный разум ( бывает упрешься как баран и тууупишь, а добрые друзья всегда подскажут и помогут) , все что я сделал это прозвонил все датчики, поменял те которые не вызывали доверия, проверил на всякий случай правильно ли работают форсунки ( во время ли каждая открывается, у меня были перепутаны расположение клемм на 3х из 6сти ), проверил давление топлива в разных режимах, и вуаля картина маслом " работающий двигатель" , а вот запуск никто не может подсказать, и ведь чувствую что какая то совсем мелкая падла где то сидит и не могу ее найти, ну это лишь дело времени и любви к нашим монстрам ( моего по другому и не назвать), а вообще спрашивайте расскажу что знаю, так все и не упомнишь...
|
![]() |
![]() ![]() |