JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 19:24   #11
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Поговорим. Прямо сичас (**** откладывать-то).

Пенза! Что бросилось в глаза и апчом - захотелось сообщить Вам всенепременно...

Глубокоуважаемый Дон! Спейшу сообщить Вам, совестливо и рукопожатно, что у Вас уже случилося 5002 поста с августа 2011. Поздравляю!

Но руку не жму - ниже будет понятно (дануевонах) почему, сопсна...

Что интересно - апсолютное большинство Ваших постов - не "за автомобиль", а за всякую хню (я статистику посмотрел) - в основном обиды и всяческое негодование - на несовершенство окружающего Вас Мира...

Характерные цытаты из Вашего нетленнаго (вошедшего в анналы, ога), например:

- " Они ворууют то, что остается после строительства... А у нас строят на то, что остается от воровства... А, что можно ждать от государства созданного с целью воровства, ворами?"

- "Вот педрилло (Вы какбэ восхищены, ога)! А мы потом ТН налог платим, а он вот где а не в дорогах!"

- "Пидорка то с пистолетом закрыли... По ТВ в обед показывали... В суде он, что то нежно блеял... Сученок (как-то ласково Вы с ним, угумс...)! "

- ":Возни много... А я ленивыыыййй... " (без комментариев, кста)

- "Экий ты затейник! " (эээххх!!!)

- "А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил... " (тут отчётливо видно - насколько Вы готовы быть "динамичным и эффективным" пасаном, ога)

- "Наши проебали пендосам 3-8!!!!! расстрелять! " (да вы Жыстокий! Вы наказываете, жыстоко наказываете...)

- "Сколько еще открытий чудных нам готовит то время, когда нынешняя власть окончится... Когда к власти государственники придут... " (да Вы, батенька, мичтатель... Солнечный пиздодуй.)

- " А кто следить за мужиками в сортирах будет и как наказывать?
Или еще лучше! Пусть рассмотрят законопроект, обязывающий женщин справлять малую нужду стоя! Фигли! "
(вся мощь интеллекта и творческого здравомыслия - здесь...)

Заметно, что тема всяческой пидерастии и мужеложества - знакома Вам и близка, но это Ваше личное дело, канэшн... Тут я Вам не советчик, не судья и тем более - не одвокат, дадад.

Теперь математический оналез (научный) сложывшыйся ситуацыи:

Если на один Ваш пост (вместе с подумать и оценить - произведенный на участнеггов форума ошеломляющий эффект) - Вы тратите 5 (пять) минут, то это получается 420 часов.
420 часов это 18 суток.
18 суток в 22 месяцах Вашего добровольного пребывания на форуме.
Т.е. ежемесячно Вы тратите на написание (а пребываете на форуме гораздо больше - Вы же лицезреете опусы мои, например, и другие тож) ПОЧТИ ЦЕЛЫЕ СУТКИ (не считая пописать, покакать и покурить).

Теперь про меня. 46 постов за 30 (тридцать месяцев).

Кароч: Нужно меньше попёздывать в тырнэтах, Пенза. Заняться нечем? "******* - не мешки ворочать" (народное мудрость)...

Может быть тогда и "удовольствие" атжЫзни своей - получите...
Отлично сказано жаль я так красноречиво не могу,а главное убедительно.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы