Поговорим. Прямо сичас (**** откладывать-то).
Пенза! Что бросилось в глаза и апчом - захотелось сообщить Вам всенепременно...
Глубокоуважаемый Дон! Спейшу сообщить Вам, совестливо и рукопожатно, что у Вас уже случилося
5002 поста с августа 2011. Поздравляю!
Но руку не жму - ниже будет понятно (дануевонах) почему, сопсна...
Что интересно - апсолютное большинство Ваших постов - не "за автомобиль", а за всякую хню (я статистику посмотрел

) - в основном обиды и всяческое негодов
ание - на несовершенство окружающего Вас Мира...
Характерные цытаты из Вашего нетленнаго (вошедшего в анналы, ога), например:
-
" Они ворууют то, что остается после строительства... А у нас строят на то, что остается от воровства... А, что можно ждать от государства созданного с целью воровства, ворами?"
-
"Вот педрилло (Вы какбэ восхищены, ога)! А мы потом ТН налог платим, а он вот где а не в дорогах!"
-
"Пидорка то с пистолетом закрыли... По ТВ в обед показывали... В суде он, что то нежно блеял... Сученок (как-то ласково Вы с ним, угумс...)! "
-
":Возни много... А я ленивыыыййй... " (без комментариев, кста)
- "
Экий ты затейник! " (
эээххх!!!)
- "
А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил... " (
тут отчётливо видно - насколько Вы готовы быть "динамичным и эффективным" пасаном,
ога)
-
"Наши проебали пендосам 3-8!!!!! расстрелять! " (
да вы Жыстокий! Вы наказываете, жыстоко наказываете...)
-
"Сколько еще открытий чудных нам готовит то время, когда нынешняя власть окончится... Когда к власти государственники придут... " (да Вы, батенька, мичтатель... Солнечный пиздодуй.)
- "
А кто следить за мужиками в сортирах будет и как наказывать?
Или еще лучше! Пусть рассмотрят законопроект, обязывающий женщин справлять малую нужду стоя! Фигли! " (вся мощь интеллекта и творческого здравомыслия - здесь...)
Заметно, что тема всяческой пидерастии и мужеложества - знакома Вам и близка, но это Ваше личное дело, канэшн... Тут я Вам не советчик, не судья и тем более - не одвокат

, дадад.
Теперь
математический оналез (научный) сложывшыйся ситуацыи:
Если на один Ваш пост (вместе с подумать и оценить - произведенный на участнеггов форума ошеломляющий эффект) - Вы тратите 5 (пять) минут, то это получается 420 часов.
420 часов это 18 суток.
18 суток в 22 месяцах Вашего
добровольного пребывания на форуме.
Т.е. ежемесячно Вы тратите на написание (а пребываете на форуме гораздо больше - Вы же лицезреете
опусы мои, например, и другие тож) ПОЧТИ ЦЕЛЫЕ СУТКИ (не считая пописать, покакать и покурить).
Теперь про меня. 46 постов за 30 (тридцать месяцев).
Кароч: Нужно меньше попёздывать в тырнэтах, Пенза. Заняться нечем? "******* - не мешки ворочать" (народное мудрость)...
Может быть тогда и "удовольствие" атжЫзни
своей - получите...