Цитата:
Сообщение от Никита
Подожди, ты сделал акцент что натяжитель пластиковый и можно поставить другой, какая разница какой натяжитель, а то что он гидравлический я прекрасно понимаю, я не знаю какая это техника, отличная или нет, форумы завалены проблемами моторов и давлением масла. Ни кто толком ни чего рассказать и объяснить не хочет , а верить словам "потому что я так сказал" считаю не обоснованно.
В техники закономерность, есть причина и следствие, по другому быть не может.
Конечно пока сам не поймешь на себе, трудно оценить ту или иную вещь, но то что двигатель на Х8 не айс это понятно.
А что можешь сказать о 625-х6? у них какие серьезные проблемы?
|
там натяжитель механический и пластиковый, а на BRP железный. Резьба на нем полное гггг. да мотор косячный восновном клинит из-за попадания воды, недоделан воздушный фильтр, я тебе это писал, если его переделасть сразу и доделать крышки натяжителя все будет ок, а через натяжитель масло вытекает когда на ходу откручивается от вибрации клопачек и ты этого не увидишь.
Х6 офигенная техника за последние 3 месяца приезжали только на плановое ТО и все был один но он был полностью вые....ый. По нему ваще нареканий нет.