JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:40   #11
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
ноу комментс. дальше некуда.
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
James вне форума