|  28.03.2011, 23:32 | #1 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ВАО Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer Возраст: 39 

Уважаемые грандоводы, подскажите такую вещь: заменил термостат, на корпусе - 91 градус, проверил в закипающей воде - открывается нормально. Поставил. При запуске холодного движка патрубок на радиатор холодный до прогрева, или по датчику - до последней метки перед 100 градусами. Далее по прибору видно, как термос открывается и вот тут самое интересное - температура падает по прибору градусов до 82-85 примерно и больше не растет!  Самодиагностика опять показывает ошибку 17. В связи с этим подскажите следущее: - какая должна быть рабочая температура двигателя - на сколько градусов должен быть термостат - может ли такой недогрев быть вызван некорректной работой термомуфты? Она у меня туговата, но точно не заклинена. - Что показывают датчики на ваших машинах? Я пока что пришел к таким вариантам: еще раз поменять термостат, если непоможет - придется менять термомуфту, либо у меня врет датчик... Вобщем, жду советов   | 
|   |     |