JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2017, 00:02   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
У всех есть зерно.
С Саней соглашусь на 100%.
Орел.ком по вашему если думать:у кого есть зубы и может кусаться тот может и отгрызть свое место под солнцем.
Например я не хочу кусаться,огрызаться.Люблю я когда все по честному и по любви.Когда с человеком по нормальному(вежливость и доброта),так они наглеют.А если это тело имеет ещё и власть.
Стараюсь обходить все эти углы и контакты с людьми,дабы не навредить им,то бишь себе.
Но так как живу в обществе не один(семья) то вынужден соприкасаться.
В деревне например все всё друг про друга знают и никому ничего не надо доказывать.
В городе же наоборот.Каждый день какой нибудь дебил пытается тебя поиметь.
Зубов и нервей не хватит.
Вот поэтому наши люди всегда хмурые и злые с виду(оберег от аферистов)
Я вовсе не об этом писал. То что ты сказал обо мне считаю несколько искаженным мнением, хотя и в этом есть рациональное зерно, а именно: надо бороться за свое существование до последнего, а не сдаваться и верещать от страха, подобно пойманному зайцу. Но я высказывался не об этом и если все сказанное мною обобщить, то я хотел бы закончить свое участие в этой теме словами о том, что мне весьма близки многие наши товарищи - патриоты моей Родины, нет, не власти, а моей Родины, где родились, которые любят Россию, мою Родину, чтят ее историю, свою родную историю, чтят своих дедов и прадедов, которые сложили свою голову за независимость моей Родины, гордятся великой Победой, уважают и сохраняют свой язык, любят наши родные песни и сказки. Но мне не приятны те форумчане, которые ради сладкого куска хлеба готовы предать все то, о чем я сказал выше, чтобы стать гражданином другой страны, так сказать приобщиться к чужой культуре, к чужой истории, которую не создавали его предки, а значит все равно их будут считать чужими в этой стране. Я не воюю против этих господ, готовых поменять гражданство, это их право выбора, мне они лишь неприятны своей легкостью поменять свою Родину на чужую, не родную. Это все равно что поменять свою родную мать, которая тебя родила и воспитала, на чужую мать, которая более веселей и богаче. А это беспринципно, а беспринципные люди мне не приятны. Можно жить где угодно, но никогда не терять связь с Россией, будучи гражданином ее. В этом соль моего размышления.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2017 в 00:07.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы