![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
я ничего на нём ни починил... по тому как ни чего не сломалось, а просто он парил мозг своей сраной электрикой, а потом просто перестал сам, но за это время ( три месяца) я потратил на всякие диагностики и экспиременты по указаниям очень уважаемых и авторитетных спецов по этим вёдрам 150000р и повторюсь ни чего из того что я заменил не было сломано, через 3 месяца от моей машины отказались все профильные сервисы сказав что ни чем помочь не могут... а за это время я ещё потерял кучу выгодных сделок из-за не транспортабельности, и косячила эта англицкая тварь в самый " нужный" момент... протрахав мозг мне, всем вокруг, этот ублюдок ни с того ни с сего начал ездить как ни в чём не бывало, и был продан через день а точнее слит... И ЗАБЫТ КАК СТАРШНЫЙ СОН... Мне нужна машина которая ездит, и зимой и весной и летом, и осенью тоже.. и днём и ночью, короче когда надо мне а не ей... Даже когда у меня был старый 20 летний гранд я был уверен что всегда доеду до места.. а на этом ведре нельзя быть уверенным и в пяти минутах нормальной работы..... и это не только моё мнение поверь, из всех моих знакомых имевших ведроверы 99% думают также, и первые ведроверы в моей жизни появились в 94 году, так что я в курсе как они развивались, вернее сказать заморачивались, усложнялись, и теряли надежность.. на будущий вопрос : зачем тогда купил? отвечу - нужен был срочно внедорожник, а на тот момент это было лучшее предложение из худших и я понадеясь на АВОСЬ, подумав что пронесёт купил его, но не пронесло.. ![]() Слава БОГУ что продал быстро... сколько просрал бобла уже не важно.. его не вернуть.. на этом считаю мои ответы исчерпанными.. и более это обсуждать не хочу и не буду... буду рад если кому помог этим некупить ведровер..... |
|
![]() |
![]() ![]() |