![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ\WJ\WK\XH :-))
|
![]()
Парни привет! Сколько помнится не пытался я сам лично восстанавливать вискомуфты еще 20 лет назад и 10, ничего путевого и надолго из этого все равно не выходило. В заводские параметры загнать ее не реально и "хамп эффекта" (эффекта блокировки (схлопывания)) все равно от нее не добьешься. А нафига сейчас парится с прокачкой если в штатах есть фирма которая хорошо делает любые вискомуфты и дает бессрочную гарантию, 10 лет я уже с ними сотрудничаю и морем эти виски вожу сюда по мере спроса. 15 рублей стоит дорестайл и 17 OD-шная со сдачей старой (старая строго не должна быть вздута или разгерметизирована) и возможна высылка в любой регион России. 6,5 кг она весит. Кстати установка здоровенная у них там, силикон закачивается под большим давлением , да при этом ее еще и вращают так не кисло. Вязкость,температуру и прочие технические нюансы они не раскрывают как я не вынимал из них. Звоните если что 8-926-229-06-77 Олег с Ботанической. Всегда рад проконсультировать Вас или Вашего мастера по любому ремонту мостов, раздаток, карданов так как имею 22 летний опыт их ремонта.
|
![]() |
![]() ![]() |