![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Читаешь не внимательно, чем и раздражаешь, потому что обсуждаем то что уже написано.
Доп работ согласовпнных не было кроме тех что сделал Шувай. Они оплачены. Тормоза были в исправности. Убирание блока абс необходимо было для установки двигателя то есть входит с стоимость остановки. А что и как делается для установки так же входит в стоимость установки и делалрсь нк бксплатно а предоплачено суммой за установку двигателя. Сиденья подменины и это факт. Флешка с навигацией была в комплекте с магнитоллой в итоге она пропала. список деталей за которые Барракуда не отдал деньги спроси у него. Он признал то что неотдал а оставил в оплату разбора. Как я помню это приборная панель, обшивка салона и крылья. В разговоре днем до того как я забрал машину Рома признал это. Подвеска так же делалась не быстро но я был в итоге доволен хотя задняя подвеска имеет проблему а именно проворачивпние моста на рессоре и для этого Рома поставил доп рычаг который в итоге задубил подвемку что сколько не грузи машина не просидает потому что вся нагрузка вертмкальная на рысаге и подвеска сзади дубовая. Он нашел ошибку перед началом замены двигателя но откпзался в итоге и за исправление собственной ошибки захотел доп оплату хотя даже установку этого рычага я тогда оплачивал. В 90 т.р. входило разбоп донора, снятие двигателя и коробки с ховера и установку двигателя и обвеса и коробки и раздатки с донора и удлиннение кардана без балансировки. В итоге кардан варил я на заводе лавочкина и там же точил проставку доя воздушника хотя все это взодило. Одно в улдиннение кардана а другое установку двигателя и обвеса. В итоге электрик сговорился с Барракудой и Шуваем и тоже требовпл аванс и после того как я скпзал что отдам когда вме будет готово и это было за долго до приезда последнего его к Барракуде договорился с Ромами что они сабатируют работу а со слов Роммм оставалось только поставить кардан который в итоге лежит в машине. Хотя Роме был выгоден мой отъезд с машиной если бы я молча доделывал а не расчет с электриком это повод. А по факту я сейчас трачу доп деньги на доделку. Итог затрат доп на это 4 т.р. На вентиляторы по совету Евгена которых зватает на охлаждение только в погоду которая сейчас и при постоянной работе. Вентилятор от гранда 5.9 3.5 т.р. И по работам с учетом того что двигатель уже стоит и готовить место для радиатора от 5.2 не удобно 5 т.р. плюс скорее всего потребуется резка капота для жабр. По минимуму потери . Рома купил раздатку вместо той что на доноре была и ошибся и она не подошла. Он разобрал раздатку от донора и забрал от туда вал и посьавил в купленную и та раздатка которая должна быть продана и это с Ромой оговаривалось лежит в виде деталей в багажнике и за сборку я должен платить. Кто отвечает за неправильный ,ошибочный подбор запчастей? Потеря от того что я не могу продать эту раздатку 249 не менее 10 т.р. Кто сговаривается тот и отвечает вместе. Если Рома так родеет за электрика пусть отдаст ему сумму за недоделанное . Хотя и в этом случае я остаюсь в минусе. Я понимаю что бестолковый разговор. Все вы на стороне Ромы. Пока Вас не кинули, вы будите на его стороне. Объективности ни капли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Если раздатка 249 стоит даже 10 т.р Переделка системя охлаждения обойдется 8.5 т.р. несчитая вентиляторов по совету Евгена. Тех 7 т.р за запчасти проданных и денек которые мне не отдал Рома выходит 25.5 т.р. Если смотреть дальше. Передека рулевой тяги, течь редуктора, установка кардана и покупка болтов которые с донора не были якобы выкручены а срезаны, доделка тормозной системы, сход развал(машина ест резину) последствие перечулковки моста, удары и подрзрение на то что коробка не прикручена, фары не работают(где то перерезана где то проводка) переделывание задней подвески в исправлении ошибки сборки Барракуды и так далее. Переделка охлаждающей системы может выйти и дороже .... Посчитате и будет ясно потери. Если бы электрик делал свою работу а не сговаривался с Ромой он был бы со мной и я ни в коем случае не наоушил свои обязательства. А так они вместе и значит пусть делят деньги полученые. Кто не доделал пусть делится. Кто украл пусть делится. Мне ни кто ни чего так и не отдаст. Вы на стороне Барракуды. Значит честности на форуме не найдешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |