JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 21:39   #11
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Читаешь не внимательно, чем и раздражаешь, потому что обсуждаем то что уже написано.
Доп работ согласовпнных не было кроме тех что сделал Шувай. Они оплачены. Тормоза были в исправности. Убирание блока абс необходимо было для установки двигателя то есть входит с стоимость остановки. А что и как делается для установки так же входит в стоимость установки и делалрсь нк бксплатно а предоплачено суммой за установку двигателя. Сиденья подменины и это факт. Флешка с навигацией была в комплекте с магнитоллой в итоге она пропала. список деталей за которые Барракуда не отдал деньги спроси у него. Он признал то что неотдал а оставил в оплату разбора. Как я помню это приборная панель, обшивка салона и крылья. В разговоре днем до того как я забрал машину Рома признал это. Подвеска так же делалась не быстро но я был в итоге доволен хотя задняя подвеска имеет проблему а именно проворачивпние моста на рессоре и для этого Рома поставил доп рычаг который в итоге задубил подвемку что сколько не грузи машина не просидает потому что вся нагрузка вертмкальная на рысаге и подвеска сзади дубовая. Он нашел ошибку перед началом замены двигателя но откпзался в итоге и за исправление собственной ошибки захотел доп оплату хотя даже установку этого рычага я тогда оплачивал. В 90 т.р. входило разбоп донора, снятие двигателя и коробки с ховера и установку двигателя и обвеса и коробки и раздатки с донора и удлиннение кардана без балансировки. В итоге кардан варил я на заводе лавочкина и там же точил проставку доя воздушника хотя все это взодило. Одно в улдиннение кардана а другое установку двигателя и обвеса. В итоге электрик сговорился с Барракудой и Шуваем и тоже требовпл аванс и после того как я скпзал что отдам когда вме будет готово и это было за долго до приезда последнего его к Барракуде договорился с Ромами что они сабатируют работу а со слов Роммм оставалось только поставить кардан который в итоге лежит в машине. Хотя Роме был выгоден мой отъезд с машиной если бы я молча доделывал а не расчет с электриком это повод. А по факту я сейчас трачу доп деньги на доделку. Итог затрат доп на это 4 т.р. На вентиляторы по совету Евгена которых зватает на охлаждение только в погоду которая сейчас и при постоянной работе. Вентилятор от гранда 5.9 3.5 т.р.
И по работам с учетом того что двигатель уже стоит и готовить место для радиатора от 5.2 не удобно 5 т.р. плюс скорее всего потребуется резка капота для жабр.
По минимуму потери . Рома купил раздатку вместо той что на доноре была и ошибся и она не подошла. Он разобрал раздатку от донора и забрал от туда вал и посьавил в купленную и та раздатка которая должна быть продана и это с Ромой оговаривалось лежит в виде деталей в багажнике и за сборку я должен платить. Кто отвечает за неправильный ,ошибочный подбор запчастей? Потеря от того что я не могу продать эту раздатку 249 не менее 10 т.р. Кто сговаривается тот и отвечает вместе. Если Рома так родеет за электрика пусть отдаст ему сумму за недоделанное . Хотя и в этом случае я остаюсь в минусе. Я понимаю что бестолковый разговор. Все вы на стороне Ромы. Пока Вас не кинули, вы будите на его стороне. Объективности ни капли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Glyk Посмотреть сообщение
мне он не переделал и не поставил я про баракуду !! и сделал так что руки ему бы оторвать
Поясни пожалуйста написанное.

Добавлено через 17 минут
Если раздатка 249 стоит даже 10 т.р
Переделка системя охлаждения обойдется 8.5 т.р. несчитая вентиляторов по совету Евгена.
Тех 7 т.р за запчасти проданных и денек которые мне не отдал Рома
выходит 25.5 т.р.
Если смотреть дальше.
Передека рулевой тяги, течь редуктора, установка кардана и покупка болтов которые с донора не были якобы выкручены а срезаны, доделка тормозной системы, сход развал(машина ест резину) последствие перечулковки моста, удары и подрзрение на то что коробка не прикручена, фары не работают(где то перерезана где то проводка) переделывание задней подвески в исправлении ошибки сборки Барракуды и так далее. Переделка охлаждающей системы может выйти и дороже ....
Посчитате и будет ясно потери. Если бы электрик делал свою работу а не сговаривался с Ромой он был бы со мной и я ни в коем случае не наоушил свои обязательства. А так они вместе и значит пусть делят деньги полученые. Кто не доделал пусть делится. Кто украл пусть делится. Мне ни кто ни чего так и не отдаст. Вы на стороне Барракуды. Значит честности на форуме не найдешь.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы