![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]() Цитата:
Такие запчасти понятное дело покупают либо с брошенным кузовом без доков за копейки, либо в редком случае если удается найти на разборках. Чем я собственно и занимаюсь на данный момент. Нет эти не CJ-7, это Иранские подделки, называются Jeep Sahra. Они короче Джипов на добрых 40 сантиметров, сзади даже нет места для пасажиров и оснащались слабенькими двухлитровыми движками. Но благодаря их малому весу и более короткой базе они славятся как великолепные проходимцы и очень надежные автомобили. Мне они не подходят потому что как я предполагаю они клепались на станках на которых делали первые CJ-5, кому неизвестно с 72 по 75 год в США делали немного другую более раннюю модель, они были с короткими мордами (На 12 см короче) и немного отличали по оснащению от более поздних Сиджеев. Рядная шестерка не влезет в столь короткий моторный отсек и весь перед придеться переделывать, удлинять и капот и крылья, что не самый лучший вариант. А можешь пожалуйста скинуть адрес того места где она стоит ? По координатам не могу найти. Можно в личку. Спасибо. Последний раз редактировалось Shest; 17.10.2011 в 16:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |