JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 11:11   #11
Skull
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis

Цитата:
Сообщение от sviaz Посмотреть сообщение
даже датчик давления на кнопку в салон, это уровень топлива? там не датчик давления, а от баллона датчик уровня подключается.
вообще, в SEC идет датчик давления бош, который дает показания на мозг, а с мозга на кнопку. эт я схемку установки качнул. я баллон разбирал - там датчик тупо механический на стрелку. вот тока у мну баллон круглый и дачик этот отломан.

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
К большинству контроллеров 4-го поколения подойдёт любой АЕВовский шнурок RS232. То есть я например шнурком от Диджитроника с успехом смотрел несколько польских и итальянских систем. Нужно только распиновку на их разьёме угадать и сам разьём не подходит - приходится проводками тыкать. Прогу для диагностики и настройки можно в инете поискать, я находил. Единственное исключение составляют некоторые производители-отморозки, которые лочат свои проги от конечных юзеров, то есть прога бесплатная, но бесплатно можно только посмотреть и не более, а что бы изменить настройки нужно купить "ключ" который иногда хардовый и втыкается в ЛПТ и только тогда в проге появятся сервисные функции, типа если ты установщик то купи ещё и ключ. Как сделано в SEC я не знаю. С ЮСБишными шнурками сложнее, прога может его не признать по VID и PID и тогда работать с ним не будет.
да прогу качнул с сайта производителя. даж дрова для usb шнурка ставит (считай, в одном шнурке usb-com и шнур к мозгам). вот осталось шнурок сам найти. хотяб комовский.
Skull вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование

Опции темы
Опции просмотра