![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
По сути должны мне за все эти ремонты и есть свидетели, опять же я понес финансовые расходы по договоренности, которые обещали по договоренности возместить.
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
ключевое слово здесь-ПО ДОГОВОРЁННОСТИ..т.е. устно..инстанциями не рассматриваеться. мама с папой не говорили когда ВУЗ выбирали-"без бумажки ты какашка"..? решай проблему полюбовно с соискателями прав на машину... я из собственного опыта административно\уголовного процесса тянувшегося два года..но я выиграл. P.S таскать в суд свидетелей которые от стука судейской киянки и зачитывания ответственности наложат в штаны и всё перепутают-себе дороже
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 07.10.2014 в 17:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поживем увидим...сейчас пока делаем ставку на неявку оных к нотариусу.
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Тебе нужно сделать ставку на поход к ГРАМОТНОМУ юристу, это единственно что ты можешь сделать в данный момент со всеми бумагами-документами, это тебе сэкономит кучу нервов и денег, даже при отрицательном ответе юриста ты уже будешь готов к развитию ситуации, и решение суда не будет для тебя как удар кирпичем по голове, типа на форуме сказали так, а вышло по другому...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
и тоже выхожу из темы. блажен, кто верует. я рассуждаю о законе с позиции реального применения в реальных условиях, а не как у нас в кодексах написано. хотя одно из образований у меня юридическое. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тут выяснилось что 83 процента и так уже в нашу пользу...ыыы
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
P.S. Если наследники в реале решат принимать наследство и включить в него машину (т.е. у них есть ПТС хотя бы), то продать машину по запчастям или спрятать. Наследникам сказать, что угнали. Последний раз редактировалось Sergey_B; 07.10.2014 в 18:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мелкая забавность, претендующие на 17 процентов похерили все документы подтверждающие родство...
![]() ![]() |