![]() |
#11 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Работает он просто, при включеном зажигании с датчика скорости импульсами подается +5 вольт на него и он начинает работать, по крайней мере у меня так. Не знаю как на рестайлах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
в рестайле все проще! есть зажигание - фары дальнего горят (30-50%), пока их не врубит полный дальний с переключателя, или не загорится ближний в темноте... все... ну и ручник...
на схеме все понятно... http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Jee...RAMS/13846.pdf
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Вроде работает и там и там. На дорестайле блок стоит в ногах у водителя, слева. На рестайле стоит где аккумулятор под копотом.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Попробуйте и отпишитесь о результатах. Я не могу попробовать, я в этом блочке выпаял ножку и теперь он не работает. Нужно назад припаять и пробовать )
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
а я блок удалил, перемычку на разъеме поставил, чтобы дальний на панель приходил, с этого разъема взял управление на ДХО, ксенон и т.д... чего мудрить то, там все есть (и +12, и АСС, и масса вторая, и ручник и т.д...)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Сегодня запитал ксенон от ближнего, так как у меня линза одна и без дальняка , так что фик с ним этим включением света при движении, все равно только ближний
А потом когда буду мудрить ДХО, то и запитаю его чтоб при движении вкл
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ничего не понял, что вы тут обсуждаете.
У меня канадец рестайл. Работает просто автосвет - зажигается ближний в темноте с запуском мотора. При чем тут ручник? |
![]() |
![]() |