JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 06:20   #31
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Вам должно быть стыдно. Лучше вообще ничего не писать про жым, анаболеги и прочия - апчом не знаете ничего. Пейшыте про чужые "лицо и фигуру", ога. Тока чтобы жына не видела! :)
Смотрите: 13-летняя Девочка жмёт 90 кг, например:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=w5raAFns43g

А вот - 62-летний Дедушка - приседает 450:

http://www.youtube.com/watch?v=ek5ktIrDV3U

:)
А коль невежа познатней, так он еще и учит)

Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь.
Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант.
Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек?
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.12.2012, 08:09   #32
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Это все конечно ХОРОШО....Но как оказалось нокаутирующий удар слава богу не зависит от кол-ва мышц причем любой что рукой что ногой что локтем что коленом поэтому бодибилдинг когда я это понял в "кружке" муай -тай стал интересен только в степени не быть похожим на "статистического мужчину" а-ля "гвоздь беременный"....В жизни он ВООБЩЕ не нужен....Выносливость мыщц с небольшим кол-вом силы да а кол-во "мяса" бывает только мешает....Поэтому совет простой: все в секции единоборств( не для соревнований) и польза для жизни и травм никаких...И стройность прибавляется.....))))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 18.12.2012, 08:17   #33
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
А коль невежа познатней, так он еще и учит)

Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь.
Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант.
Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек?
Да я вообще никогда и ничем (пафискультуре) не занималсо!
Мне ещё когда я в школе учился - Мама запретила. А я Маму всегда - слушаюсь...
Нефик, грит, занимаццо всякой хернёй. Время тратить (и здоровье) в спортзале. Мой спорт - фунбол пателику и Киберигры! Тут я мастер, ога!
А зимой - я всегда хожу в тёплых носочках (мама связала), варешках и шарфике, чтобы не простудиццо...

Ну а вешу я, в отличие от Вас, суровые 125 кг и это ещё не предел! Планирую 130 к лету набрать... Без анаболеггов! На домашних пирожках! :)

А почему Вам "девочку жаль"? Хорошая же ведь Девочка. Красивая, умная. В школе учится хорошо, на пятёрки. Я с её отцом знаком, они в подмосковных Химках живут. Хорошая семья, ровно всё. Девочка, между прочим, ещё и мастер спорта России по спортивной аэробике - чемпионка г.Москвы. Занимается с 5 лет.
Кста: А кому и чего - "должна" девочка? :) Ещё на успела задолжать... Маленькая. Если только своим папе с мамой - то да.

А ещё - девочка дружит с Зюгановым, например:
Миниатюры
91abef22da5b.jpg   v6NIeoBrzXE.jpg   o85b6gG5IFE.jpg   fJbiu5gssV0.jpg  

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 08:56.
Mugatu вне форума

Старый 18.12.2012, 08:42   #34
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Ну а Ваш рабочий вес каков при весе в 125 кг? Ток по чесноку)
yakobson вне форума

Старый 18.12.2012, 08:45   #35
yakobson
Пользователь
Житель форума

П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше
yakobson вне форума

Старый 18.12.2012, 08:48   #36
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
Ну а Ваш рабочий вес каков при весе в 125 кг? Ток по чесноку)
По чеснаку - неинтересно. Интриги не будет! :)

Я лучше попозже скажу. У меня и видео есть... :)

Кста: Дикуль - пистабол. Хоть и уважаемый Человек. Не приседал он 450. Блины - картонные... И рекорды его - тоже картонные, ога.

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 08:54.
Mugatu вне форума

Старый 18.12.2012, 17:34   #37
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))
Ну вот, пжалста...Ещё один "знаток". Который занимаеццо 22 (дохрена) года, но сам-то "жрать", как грицца, не пробовал (видимо сцыкотно чота, ога), но знает прахимию ФСЁ!!! И может прям сичас ВСЁ вам (нам), убогим недотёпам - разъяснить. Так что ли?
Два вопроса к Вам. Нет, целых три, как к Интеллектуалу и Хозяину своей судьбы:

1) Серьёзная химия это какая, например? А "несерьёзная" бывает?
2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали? Как это?? Разъясните...
3) Вот как это так ниабычна получилось (ниже на видео)? Это Чел сначала здоровье потерял (атхимии), а потом пожал руками 301 кг, или наеборот: Сначала здоровье потерял, а потом попробовал "волшебный кайф" и ему понравилось??

Видео:
http://powerlifting.in.ua/topnews/vi...0kg-301kg.html

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 17:38.
Mugatu вне форума

Старый 18.12.2012, 18:13   #38
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee limited 4l

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну раз тут меряются, вкину свои жалкие три копейки, вес 74-75 кг, жал на раз 125, 110 - на 6-8 раз. Употреблял в это время (котлеты, пельмени, короче мяска побольше ).
Сейчас хожу в зал тяп-ляп, соревноваться не с кем, соответственно жму уже меньше.
ЗЫ: теток культуристок не понимаю, фу фу фу
при таком собственном весе - это очень круто !!! видать генетика хорошая ))) это ещё раз доказывает шо химия и нахер не нужна - тьфу гавно зелёное
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 18.12.2012, 18:23   #39
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
это бывает не только у качков я с утра если есть какие-то боли в спине - делаю несколько поворотов-скручиваний сидя с напряжением плечевого пояса чтобы двигался только позвоночник потом беру себя ладонями за голову и какбы вытягивая её вверх опять делаю несколько поворотов - это для грудного и шейного отделов раздаётся характерное похрустывание - т.е. снимаются блоки - и я в поряде !!!)))
В 90-е годы в г. Москве произошёл необычный случай. Редкий. Я тогда работал на подстанции "СП" и всё знаю из первоисточника:

В одной московской семье было двое мальчишек-близнецов пяти лет от роду. Родители хотели чтобы близнецы выучились на музыкантов и пригласили Учителя Музыки - он приходил к ним домой и занимался прям дома. На пианине, ога.
Нуивот.
Занимались они значиццо как-то раз, всё заибис, и вдруг - один из пацаноф пожаловался что у него "шея болит".
Ну, учитель был знающий, взял да и приподнял пацана чутка (оторвал от земли) взявши его своими руками за голову. Ну, типа растянул мышцы шем ему. А пацан взял, да и перестал дышать... И умер.
Ога.
Прибежала мамаша из соседней комнаты. Потрясли пацана - от готофф уже, а под ногамэ - путаеццо и истерит второй (оставшийся) пацан.
Ну, Учитель взял - да и стал показывать: Как он пацана хотел полечить методом приподнятия над полом - за голову. Второй пацан - взял да и тоже - перестал дышать и умер.

Кароч: У детишек была врождённая патология развития шейного отдела спинного мозга - отсутствие одного (из семи) позвонков и из-за ентого дела - слабость конструкции позвоночника супротив воздействия на него: позвонки расходяццо и спинной моск - разрывается. Т.е. мужык фактически - оторвал пацанам головы.
А учитель (и родители) и не знали, ога.

Кароч: Вы поаккуратнее тама с Вашими икспериментами, мало ли чего может случиццо...

:):):)

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 18:25.
Mugatu вне форума

Старый 18.12.2012, 18:38   #40
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше
Ну, если Вы "против" то и я - тоже негодуэ!
Вот скажите мне: Для чего девушко с гантелямэ в руках, повернувшаяся к нам своим, извините, жъоппом, делает ЭТО? Зачем она согласилась быть моделью и участвовать в фотосессии? Фотка не любительская, работал профи, это видно...
Варианты ответа:

1) Из-за безумной любви к спорту как к культурологическому феномену в жизни современнаго общества. Т.е. бескорыстно.
2) Эта фота - пиар. Мож заметит кто-нить ис "плейбоя", например... И получиццо головокружительное карьеро: Карибы, пальмы, яхты и негры в белых штанах.
3) Цель - состоятельный мужчинко без финансовых и жылищных проблем. Вдруг увидит и полюбит, и найдёт, и увезёт в прекрасное далёко (в Москву)... На всю жызнь, ога.
4) Фота - для "подвального" качка из мухосранска в трениках с пузырямэ на коленках (как у Ю.Никулина) - чтобы он распечатал на принтере и повесил у себя в... Ну где он чаще всего - остаётся наедине с собой, так сказать. Но не в сортире - точняк. :)
5) Чиста так - паприколу.
6) Ваш (правильный) вариант.

Зы: Ну а Женщина в розовых трусах - известная (в Мире) бодибилдерша. Это у неё работа такая: Качаццо, выступать, снимаццо в видеоролеггах и приносить домой Деньги. Бывают такие Феерические Бабцы (моя мечта, еслишта :) ) - зарабатывают даже больше чем некоторые мужчины, ога.
Зато - не надо торопиццо на "утреннюю дойку" в четыре (ахуэт) утра! Не надо влезать в резиновые сапоги и перешагивать через коровье гамно, например...

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 21:33.
Mugatu вне форума

Ответ