![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь. Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант. Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Это все конечно ХОРОШО....Но как оказалось нокаутирующий удар слава богу не зависит от кол-ва мышц причем любой что рукой что ногой что локтем что коленом поэтому бодибилдинг когда я это понял в "кружке" муай -тай стал интересен только в степени не быть похожим на "статистического мужчину" а-ля "гвоздь беременный"....В жизни он ВООБЩЕ не нужен....Выносливость мыщц с небольшим кол-вом силы да а кол-во "мяса" бывает только мешает....Поэтому совет простой: все в секции единоборств( не для соревнований) и польза для жизни и травм никаких...И стройность прибавляется.....))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Мне ещё когда я в школе учился - Мама запретила. А я Маму всегда - слушаюсь... Нефик, грит, занимаццо всякой хернёй. Время тратить (и здоровье) в спортзале. Мой спорт - фунбол пателику и Киберигры! Тут я мастер, ога! А зимой - я всегда хожу в тёплых носочках (мама связала), варешках и шарфике, чтобы не простудиццо... Ну а вешу я, в отличие от Вас, суровые 125 кг и это ещё не предел! Планирую 130 к лету набрать... Без анаболеггов! На домашних пирожках! :) А почему Вам "девочку жаль"? Хорошая же ведь Девочка. Красивая, умная. В школе учится хорошо, на пятёрки. Я с её отцом знаком, они в подмосковных Химках живут. Хорошая семья, ровно всё. Девочка, между прочим, ещё и мастер спорта России по спортивной аэробике - чемпионка г.Москвы. Занимается с 5 лет. Кста: А кому и чего - "должна" девочка? :) Ещё на успела задолжать... Маленькая. Если только своим папе с мамой - то да. А ещё - девочка дружит с Зюгановым, например: Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 08:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Ну а Ваш рабочий вес каков при весе в 125 кг? Ток по чесноку)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Местный
|
![]()
По чеснаку - неинтересно. Интриги не будет! :)
Я лучше попозже скажу. У меня и видео есть... :) Кста: Дикуль - пистабол. Хоть и уважаемый Человек. Не приседал он 450. Блины - картонные... И рекорды его - тоже картонные, ога. Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 08:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Два вопроса к Вам. Нет, целых три, как к Интеллектуалу и Хозяину своей судьбы: 1) Серьёзная химия это какая, например? А "несерьёзная" бывает? 2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали? Как это?? Разъясните... 3) Вот как это так ниабычна получилось (ниже на видео)? Это Чел сначала здоровье потерял (атхимии), а потом пожал руками 301 кг, или наеборот: Сначала здоровье потерял, а потом попробовал "волшебный кайф" и ему понравилось?? Видео: http://powerlifting.in.ua/topnews/vi...0kg-301kg.html Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 17:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee limited 4l
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
В одной московской семье было двое мальчишек-близнецов пяти лет от роду. Родители хотели чтобы близнецы выучились на музыкантов и пригласили Учителя Музыки - он приходил к ним домой и занимался прям дома. На пианине, ога. Нуивот. Занимались они значиццо как-то раз, всё заибис, и вдруг - один из пацаноф пожаловался что у него "шея болит". Ну, учитель был знающий, взял да и приподнял пацана чутка (оторвал от земли) взявши его своими руками за голову. Ну, типа растянул мышцы шем ему. А пацан взял, да и перестал дышать... И умер. Ога. Прибежала мамаша из соседней комнаты. Потрясли пацана - от готофф уже, а под ногамэ - путаеццо и истерит второй (оставшийся) пацан. Ну, Учитель взял - да и стал показывать: Как он пацана хотел полечить методом приподнятия над полом - за голову. Второй пацан - взял да и тоже - перестал дышать и умер. Кароч: У детишек была врождённая патология развития шейного отдела спинного мозга - отсутствие одного (из семи) позвонков и из-за ентого дела - слабость конструкции позвоночника супротив воздействия на него: позвонки расходяццо и спинной моск - разрывается. Т.е. мужык фактически - оторвал пацанам головы. А учитель (и родители) и не знали, ога. Кароч: Вы поаккуратнее тама с Вашими икспериментами, мало ли чего может случиццо... :):):) Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 18:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Вот скажите мне: Для чего девушко с гантелямэ в руках, повернувшаяся к нам своим, извините, жъоппом, делает ЭТО? Зачем она согласилась быть моделью и участвовать в фотосессии? Фотка не любительская, работал профи, это видно... Варианты ответа: 1) Из-за безумной любви к спорту как к культурологическому феномену в жизни современнаго общества. Т.е. бескорыстно. 2) Эта фота - пиар. Мож заметит кто-нить ис "плейбоя", например... И получиццо головокружительное карьеро: Карибы, пальмы, яхты и негры в белых штанах. 3) Цель - состоятельный мужчинко без финансовых и жылищных проблем. Вдруг увидит и полюбит, и найдёт, и увезёт в прекрасное далёко (в Москву)... На всю жызнь, ога. 4) Фота - для "подвального" качка из мухосранска в трениках с пузырямэ на коленках (как у Ю.Никулина) - чтобы он распечатал на принтере и повесил у себя в... Ну где он чаще всего - остаётся наедине с собой, так сказать. Но не в сортире - точняк. :) 5) Чиста так - паприколу. 6) Ваш (правильный) вариант. Зы: Ну а Женщина в розовых трусах - известная (в Мире) бодибилдерша. Это у неё работа такая: Качаццо, выступать, снимаццо в видеоролеггах и приносить домой Деньги. Бывают такие Феерические Бабцы (моя мечта, еслишта :) ) - зарабатывают даже больше чем некоторые мужчины, ога. Зато - не надо торопиццо на "утреннюю дойку" в четыре (ахуэт) утра! Не надо влезать в резиновые сапоги и перешагивать через коровье гамно, например... ![]() Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 21:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |