![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Премиум надо брать новый,те надо иметь от 3х млн на авто.тогда то за 150тр не будет напряжно.
А когда премиум куплен по цене логана и 50тр кажутся ОГРОМНЫМИ леньгами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом. Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах. Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже. При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 28.05.2016 в 16:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ну чтож, Степану надо памятник поставить, еще ни один перекуп не нахваливал это говно таким образом..... Степан, видать очень сильно ты хочешь продать свою машину, раз пишешь такие оды тому, что изначально ездить не может.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еех, как зацепило. Видимо тема больная.
Цитата:
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает. Цитата:
![]() Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта. Надоест салон-перешью итальянской кожей Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско. Куплю кованные колеса 20* и резину 32 И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса. Цитата:
![]() На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему. В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 29.05.2016 в 01:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я просто хочу сказать, что не бывает плохих машин. Бывают плохие хозяева. И если машина хоть немного сложнее ГАЗ 69, то в России она обречена слыть ненадежной. Поспрашивайте в Нижегородской ветке, если хотите. Там живые свидетели есть, что он и ездит, и глюки не ловит. Весь Нижний Новгород же не будете обвинять в коммерческих интересах? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |