JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 16:34   #61
lesha
Партнер форума
Житель форума

Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5

Ну конечно, на помойку нести не хочется, лучше впарить пока есть возможность, а там пофиг что будет с ним, заклинит и хрен с ним.
К вашей резине мне нет интереса, и если так по свински делают люди, это не значит что нужно так же поступить.
Решение проблемы будет? Или будем тут быяснять кто на кого булку крошит?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.03.2016, 16:53   #62
XJMax
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ amc 242 ax 15 np 231 front dana 30 3.07 rear chrysler 8.25 3.07 lift 2.5 31x11.5

Предварительно перед покупкой человек вам звонил, вы общались, он все расспрашивал что и как? Ну как я с вами по дане 30?
XJMax вне форума

Старый 12.03.2016, 16:56   #63
Ami
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4,7

Цитата:
Сообщение от tyrox Посмотреть сообщение
1. ..ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ ПО РЕАБИЛАТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..
2. отправил же,.. мне тут резину недавно за 28 тыс не отправили, ничё так , живу же.
Все что угодно, лишь бы не возвращать нажитое.
А судя по подписи это дело уже вошло в привычку и не первый год впариваете по форумам непотреб.
Ami вне форума

Старый 12.03.2016, 17:02   #64
XJMax
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ amc 242 ax 15 np 231 front dana 30 3.07 rear chrysler 8.25 3.07 lift 2.5 31x11.5

Цитата:
Сообщение от Ami Посмотреть сообщение
Все что угодно, лишь бы не возвращать нажитое.
А судя по подписи это дело уже вошло в привычку и не первый год впариваете по форумам непотреб.
Человек отправил мне данку 30, сегодня пришла на неделе заберу, созвонился пообщался, все тех моменты обсудили, как и должно быть, сомнений не возникло что это непотреб или т.д и т.п, а про 8.25 изначально было сказано что есть проблемы...
XJMax вне форума

Старый 12.03.2016, 17:05   #65
lesha
Партнер форума
Житель форума

Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5

Несущественные...

Старый 12.03.2016, 17:55   #66
kruger
Banned
Житель форума

Марка: XJ 95

.

Последний раз редактировалось kruger; 12.03.2016 в 18:53.
kruger вне форума

Старый 12.03.2016, 19:18   #67
kruger
Banned
Житель форума

ВСЁ ЭТО ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ

Ничтоже сумняшеся копипастим с лички с вкраплением камментов :

Цитата:
Сообщение от tyrox
Цитата:
Сообщение от kruger
Цитата:
Сообщение от tyrox
Цитата:
Сообщение от kruger
включать заднюю поздно . вот теперь все расклады я выложу на форуме с фото . и Леха Аннино обязательно напишет вот такое : " да , видел мост, он хлам " . вообще не понимаю что за движуха ? тебе пояснили что почём и почему , варианты предлагают , общаются культурно .... просто верни Юре деньги 10тр на карту и все останется между нами ! всё бывает , все мы люди и имеем право на ошибки .
я связался со своими мастерами которые видели мост, они просили узнать адрес в Москве где вы находитесь. и если включать заднюю поздно, тогда Юра не получит ничего на карту. и пишите что хотите. ваш авторитет вызывает сомнения (Я плакаль за отрицание наработанного ! для тех кто в танке : Сначала ты работаешь на авторитет , потом авторитет работает на тебя . а тут ниипические "спецы" из Ессентуков не могут тупо пошевелить хвостовик, дабы выявить люфты . внимание : смотрим на фото --- гайка хвостовика "девственно" заросла . т.е., ее не трогали ! ни отворачивали, ни доворачивали ), так сказали "мои"мастера". сам я не мастер по джипам, у меня другая специализация..всего доброго Вам и вашим близким.
Улыбнуло . Наши телефоны и адрес в партерах форума )
И еще вопросик : а что это за "мастера" такие ? Мы многих знаем ;)
ок, давайте посчитаем. две полуоси на мост крайслер по 3000р , диф с лсд и пара 4.1 пусть 6000р , это сколько 12тр (это по ценам форума)?? а вы хотите что бы я всё вам отдам за 6 , не партнёры , пишите на форум. поговорим стоит этот мост 16000р или нет. ничего я отправлять не буду обратно. спасибо за внимание.
Ключевое здесь заключется в том что я продаю целиковую рабочую запчасть , я сам не мастер ниразу , и сдался "специалистам" . мои " мастера " мне сказали что всё гуд , а поэтому я продаю мост как целиковую рабочую запчасть . типа я ничо не шарю в шариках ) , "моя хата с краю" , буду стоять на своем, ибо, блядью буду , я доехал до гаража своим ходом . Попахивает говнецом и пиздежом ! чел кивает на мифических "спецов" , СОЗНАТЕЛЬНО шел мошенничество , отказывается от решения вопросов , угрожает гоп командой ( да вертел я на 25 пальце любого , кто сунется и КОМУ УГОДНО ПОЯСНЮ ), переобувается на ходу , определяется
Цитата:
... и сам я гавно...
... и от себя конкретно : за такое я проскочу между тех и тех ( здесь не буду жевать , кто умеет читать между строк , тот поймет , Сергей В вам отдельно )))
Цитата:
а знаете почему я готов расстаться с форумом и закрыть свой профиль , и соответственно не отдавать ничего.?после вот этих слов kruger ........

кому это понравиться??
мне что то не очень ,..
слышь Вась, тут целочка ! слова ей не нравятся ! за слова она цепляется .! Алё, моё имя чисто , что по жизни, что по игре , а вот таких как ты му..ков на кукан за ПОСТУПОК . за образ жизни не спрашивают , спрашивают за поступки . а этот конкретно случай выявил тебя как изворотливого пиздуна и мошенника . ХЗ сколько и кому ты впарил , но здесь не проскочит .
вот еще : для тех кто не знаком с понятием ХУЦПА знакомьтесь !
отстраненный пример : мальчика судят за то что он убил свои родителей . Судья - последнее слово подсудимый ! Мальчик - не судите строго , я сирота !!!!!
за сим откланиваюсь и отчаливаю
kruger вне форума

Старый 12.03.2016, 19:28   #68
XJMax
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
ВСЁ ЭТО ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ

Ничтоже сумняшеся копипастим с лички с вкраплением камментов :

Ключевое здесь заключется в том что я продаю целиковую рабочую запчасть , я сам не мастер ниразу , и сдался "специалистам" . мои " мастера " мне сказали что всё гуд , а поэтому я продаю мост как целиковую рабочую запчасть . типа я ничо не шарю в шариках ) , "моя хата с краю" , буду стоять на своем, ибо, блядью буду , я доехал до гаража своим ходом . Попахивает говнецом и пиздежом ! чел кивает на мифических "спецов" , СОЗНАТЕЛЬНО шел мошенничество , отказывается от решения вопросов , угрожает гоп командой ( да вертел я на 25 пальце любого , кто сунется и КОМУ УГОДНО ПОЯСНЮ ), переобувается на ходу , определяется ... и от себя конкретно : за такое я проскочу между тех и тех ( здесь не буду жевать , кто умеет читать между строк , тот поймет , Сергей В вам отдельно )))

слышь Вась, тут целочка ! слова ей не нравятся ! за слова она цепляется .! Алё, моё имя чисто , что по жизни, что по игре , а вот таких как ты му..ков на кукан за ПОСТУПОК . за образ жизни не спрашивают , спрашивают за поступки . а этот конкретно случай выявил тебя как изворотливого пиздуна и мошенника . ХЗ сколько и кому ты впарил , но здесь не проскочит .
вот еще : для тех кто не знаком с понятием ХУЦПА знакомьтесь !
отстраненный пример : мальчика судят за то что он убил свои родителей . Судья - последнее слово подсудимый ! Мальчик - не судите строго , я сирота !!!!!
за сим откланиваюсь и отчаливаю
Что это за уйня? я половины не понял, вы вообще созванивались друг с другом?
XJMax вне форума

Старый 12.03.2016, 19:37   #69
kruger
Banned
Житель форума

Телефон на автоответчике . плюс к этому читай выше пост Ёсика )
kruger вне форума

Старый 12.03.2016, 19:43   #70
XJMax
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
Телефон на автоответчике . плюс к этому читай выше пост Ёсика )
да я все перечитал уже умом еб....ся, у него на телефоне стоит такая мелодия гудка, я сам созванивался, просто всем форумом названивать наверно начали вот он и не берет трубу, спишитесь, созвонитесь, поговорите, взрослые же люди.., все порешаете
XJMax вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра