![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2000
|
![]()
Доброго времени суток... В общем история такая у меня wj 2000 4.7.
Столкнулся с такой проблемой мой wj тупо глохнет и отказывается заводиться.. Происходит это примерно так... когда еду машина тупо вырубается руль блокируется и ничего не происходит, в ходе событий вытаскиваю ключ вставляю обратно, проворачиваю и наблюдаю такую картину... загорается чек, чек гасес, ключ и показывает что нет бензина и давления масла... Начинаю заводить стартер крутит на ура .. вот только толку от этого нету, не заводиться... а вся фишка в том что если подождать с пол часика и попробовать снова то все индикаторы исчезают... нету не чека не ключа бенза в норм давления масла тоже в норме .. крутишь стартером и она заводиться как обычно с пол пинка... Кто сталкивался помогите... а то я так чувствую и до авари не далеко... я уже и на мосту глох и в пробке вчера вообще во дворе сидел в машине на холостом поработала минут 20 и такая же история.... все горит и не заводиться.. сегодня утром завелась с пол пина.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
На драйве дефчонка мучалась с такой же проблемой. Что то ей в мозгах перепаяли, проблема ушла... Вот тут посмотри, 4 часть эпопеи http://www.drive2.ru/l/2395051/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: гранд чероки wj
|
![]()
посмотри коды ошибок, включи три раза зажигание и на одометре поочередно высветятся ошибки при их наличии. у меня была похожая фигня поменял датчик распредвала и все стало нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
еще как вариант датчик к/вала, когда он помирает ошибок тоже не будет и глюки разные по электрике идут, проверить либо осцилографом либо по сканеру посмотреть есть вообще обороты двигателя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
проводка на мозги позеленела. какой замок? почему ошибки не показывает тогда? Цитата:
потому и ошибки не показывает. чем жарче на улице, тем сильнее прогрессирует проблема. перепаивайте мозги, пока не поздно. я настолько запустил, что уже в сервис ехал, поливая мозги водой каждые 500 метров. ![]() Цитата:
ошибки с неисправным датчиком к/вала будет показывать. другие какие-нибудь. на крайняк, если нет ошибок (что редко бывает в джипе), будет писать "done", а потом высвечивать пробег. а если после трёх поворотов ключа ошибки не показывает, done не зажигает, а сразу пробег, значит нет связи с мозгом. Один раз заглох на МКАДе, 140 фигачил, чуть штаны не обделал, когда тормоза и руль пропали. сейчас-то, конечно, смешно вспоминать. Последний раз редактировалось dimanoid; 14.05.2014 в 15:57. Причина: не ругайся |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
еслиб у меня сканера не было б и не было такой проблемы, я б ваще ничего не писал!!!
а если ктото не сталкивался с такой херней как у меня, то считайте повезло |
![]() |
![]() ![]() |