Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:30   #32
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от cheshire Посмотреть сообщение
Есть еще один вариант сделать открытый счет на оплату сервисных работ(друг держит сервис и может выкатить счет) и включить в него все что делалось с машиной на круглую сумму на имя владельца - машину то заберут, но и счет им придется оплатить а тут уже и на другую тачку хватит.
Смысла нет, я выше написал что мне судья ответила - тебя никто это делать не просил, машину все равно распилят, а счета их оплачивать не заставит никто. Твоя задача сделать как можно ниже ее рыночную стоимость, т.к. наследник не один, а много, и машину заберет кто то один (возможно что приоритет будет у тебя), а остальным нужно будет выплатить компенсацию стоимости авто с учетом их долей на наследство. Если ты сделаешь цену машины по цене металлолома и докажешь это документально так, что это ни одна экспертиза не сможет опровергнуть (суд может назначить свою независимую экспертизу) то соответственно ты выплатишь по 3 копейки каждому и оформишь машину на себя, затем спокойно все соберешь назад и будет тебе счастье. Именно об этом мне твердил адвокат (первый, после чего был послан на куй, разобрать, разгазифицировать и обезвожить дом) чтоб снизить его цену для меньшей компенсации, других путей нет.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы