Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 17:55   #16
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
versus, Авто за лям, которое ездит на коленях?:)
Я раньше был фанатом БМВ, и повладел почти всем начиная с 23го, кончая 65 кузовом.
Е32 - последнее путное, что сделали баварцы.
Таких электрогалюнов как на Е39 я не видел больше ни в одном АВТО.
Е46 - вроде ничего, но например при отказе датчика АБС машина ехать нормально перестаёт, АСЦ рубит электро педаль газа...
Аллюминиевые рычаги - вообще песня, один приличный стоит в районе 7 тыс., больше сезона не ходят. Сайленты выпресовываются, а шаровые - нет. Естественно первыми летят по звезде шаровые.
Дизель - вообще слезы, то богатая смесь, то бедная, то давление скачет, то ей жарко, то ей холодно.
Е38 - прекрасный авто, удобный, быстрый, но геморроя с ним тоже хватает.
V образники троят постоянно, не дай бог крякнется какой-нить блочёк - вешайся.
Е65 - не для РФ вообще. ЗЧ стоят как самолёт, постоянно выскакивают ошибки в БК, причем одна мелочь тащи за собой десяток других.

Ну и главное, что никто не умеет толком их обслуживать и диагностировать.
Нормальных диагностов вообще по пальцам пересчитать. А любой неправильный диагноз обходится минимум в 15ку.

В общем "В хлам убитый, всюду мятый, но зато Х-пятый" :)
не был не когда фанатом бмв, НО имел много разных бмв. на данный момент е39. про подвеску то полный бред или сказка любителей поставить китай продукт.
подвеска после полного ремонта проехала 80 тысяч. Не одного стука нет, все рычаги, сейлентблоки в норме. по электрики, косяки да бывают, но не значительные.
Мое мнение что бмв то автомобиль хороший но не для наших дорог и нашего бензина. Хотя у нас в Сочи дороги по лучше чем в России.

Диагностика БМВ то вообще простая штука. Немного мозгов и сам все сделаешь.

Спорить не с кем не собираюсь. Если покупать БУ БМВ, нужно иметь некой кол-во денег в запасе на ремонт. т.к. ти авто часто убивают.
Почему-то все считают что БМВ то супер быстрый кар на котором надо гонять, причем не глядя на ямы. и от того бедные бумеры умирают.

ПС на мой взгляд Е38 и Е39 лучшее что изобрели баварцы, но у них есть недостатки.
1. текущие двери (устраняемый после проклейки салона)
2. текущие люки по причине плохого слива (после прочистки все ок)
3. сливные каналы под капотом (можно запросто получить гидро удар)

А так БМВ ломучие Г... как и Чероки.

Всем мир, не с кем спорить не буду не кому не навязываю свое мнение.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы