Цитата:
Сообщение от Колыван
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный.
|
Я согласен когда цены поднимаются на реальные вещи, а эти страховые - это паразиты, мошенники, которые нахрен не нужны, и все их услуги - это продажа испорченного воздуха! Да же с КАСКО у людей постоянно проблемы, что ж говорить про ОСАГО. Ты знаешь, жена уже второй день ездит на пузотерке с просроченной страховкой, и я не испытываю никаких угрызений совести. Наоборот, облегчение, хотя знаю что если попадет в ДТП и будет виновата то ремонтировать я буду бесплатно две машины, а если она будет не виновата, то заплачу штраф 800 руб за страховку и буду судиться с хозяином машины. А с кем судиться - это абсолютно без разницы, зато одного паразитического звена в этой цепочке не будет. Если бы не планировал поездку в Карелию, то и жипа не стал бы страховать, не считаю нужным. А чтобы мне поднять цену на пятихатку - это должна быть обоснованная цена, обоснованная так, чтоб люди поняли. Я уже и так поднял когда евро вырос - все материалы то же подорожали. Да и дело не в деньгах, просто глядя на этот беспредел по зомбоящику волна гнева нахлынула.

Зарекался не смотреть ничего кроме фильмов - пока не смотрел было все по барабану, а тут глянул новости...