Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 14:21   #12
Лодырь
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Лодырь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Тюмень
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
Возраст: 42
Сообщений: 8,042
По умолчанию

Делаю так'звоню в деревню'там человек скупает свиней и сам режет'заказываю тушку или половину'эт смотря сколько желающих'мне много не надо.Поросенок такой 60 кг.Забираю парное мясо'когда зимой с туши пар идет и руки греются'когда грузишь.На работе пилим'себе забираю спину и брюшину.Привожу домо'срезаю сало'кусками 10 на 15 см'в соль крупного помола'не йодированную натираю немного чеснока'все это перемешиваю и втираю в каждый кусок.Укладываю в большую каструлю:Слой соли'да не жалею'сало'соль и т.д.Горсть перца не молотова и лаврентий и все'и все накрываю тарелькой и сверху гнет'груз и накрываю крышкой.Все это стоит га кухне на полу 3 дня'выделяется сок с треть кастрюли.После сливаю жижу'достаю сало и складываю в плотную бумажную коробку и на мороз.Долго оно не хранится'поэтому жрать приходится часто'а чтобы не перепрятывать'раздаю гостям.Употребляю следующим образом:Достал мерзлое'промыл от соли в ледяной воде'нарезал и с луком в прикуску сожрал.То'что испортилось'заветрилось'пожелтело.Срезаешь шкуру и перекручиваешь с чесноком на мясорубке'в охотку можно намазывать на хлеб.А из брюшины с прослойкой жена крутит рулеты'напичкивает пряностями'связывает нитками и закутав в фольгу'готовит в духовке.
Приятного аппетита!
__________________
Ревет и стонет Jeep Cherokee
http://www.youtube.com/watch?v=au5UvkfN1M4
Лодырь вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы