Цитата:
Сообщение от Македонский
Я вот не понимаю москвичей и замкадышей,которые часами толкаются в пробках,паля бенз,тратя свои нервы,но зато они сцуки никогда не спустятся в метро им то ли статус не позволяет,то ли лень "королевская" лишний шаг от метро до дома сделать не позволяет. Зато знаю много вполне обеспеченных людей,которые понимают ,что время дороже и не брезгуют спуститься в метро.
сам таковым являюсь,на авто на работу 2 часа ехать,на метро 40мин. Уж лучше спокойно с газеткой в подземке,чем часами дрочевом заниматься.
Кстати,я тоже манагер, но видимо неправильный какой то,что на авто только по рабочим вопросам езжу)))
|
Я тоже не понимаю. Летом езжу на моце, так в пробке на Варшавке замечаю приметные автомобили (например жёлтый эксплорер или пассат Б5 в МЧС раскраске), они каждый Божий день толкаются там! Объясните мне, тупому северному отморозку - где кайф??? Да, в метро не сахар, особенно в часы пик, зато стабильно! Когда до работы было полчаса на машине и без пробок - естественно я ездил на ней (в холодное время года), сейчас почти 50 километров, большая часть по МКАДу, да нафиг надо - 40 минут в электричке+20 минут в метро.
А опрос абсолютно безальтернативный. Там нет моего варианта, мне не всё равно, но выхода я не вижу. Ибо з/п и политика ценообразования автомобилей в нашей стране не позволяют купить что-то более экологичное (читай - свежее).