поставил, сразу скажу что бортировать мудричь гораздо легче и сама покрышка у мудрича легче, т е чтоб обуть купер приходилось заправлять монтировкой как будто они низкопрофильные , возможно это убережет от само разщбортирования, хотя в плане мягкости они более покладистые без проблем залазят на бордюр на 2 атмосферах БФ в такой ситуации пытался скользить вдоль бордюра, лысый БФ такой же в высоту как и купер с протектором 15мм, что понравилось, трогался на задке по голому льду без проблем, в поворот легко входил в заносе и так же легко выравнивался, в родную каменскую горку заехал вобще не напрягаясь, раньше в такую погоду никак не хотел, гораздо мягче по неровностям(а говорил уже)
минусы свыше 70кмч гудит занудно даже в моей тарахтелке с музыкой их слышно, в скоростных поворотах на асфальте я чуствую как резина подламывается - очень не приятно, но курс сохраняет, грузиков по 100-200грамм на сторону
по целине на полном маленько рыскает но из колеи вываливается в соседнюю без проблем, пробывал ехать только на заднем по полю, буксует кидает комья снега и ЕДЕТ правда бочком, снес задним бампером березку и разбил фонарь случайно
PS по мне гудрич км1 грамотней и тише, но купер в грязи(снегу) поинтересней, но правильней сравнивать с КМ2 я думаю
|