а вообще как правильно надо борщ готовить?
у меня вот ни матушка ни супруга не могут его готовить так, как в некоторых заведениях его делают. у них обычно получается бульон, в котором плавают мясо, капуста, свекла и прочие ингридиенты. у бульона свой вкус, у капусты свой, у мяса свой. а борщ должен быть однородного вкуса прям весь такой терпкий, острый, ароматный с кислинкой и вот вкус еще такой наваристости чтоб был обязательно. иногда конечно получается что то похожее, у я вызываю жану на ковер и говорю "признавайся женщина, какие отступления от обычной технологии были допущены тобой при приготовлении борща, что он перестал быть безвкусным супом, и получил в свой букет вккуса и аромата отдельные нотки настоящего борща?".
ни разу не раскололась...
|