Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 09:07   #167
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от леший2 Посмотреть сообщение
Подозревал что все не так просто но не думал что настолько непросто. Вообщем так где вы посоветуете в Москве постовить газ на чирок.
Не хотелось бы советовать. Я ж не могу отвечать за кого то. Еслиб я был установщиком(это уже в прошлом) я бы пригласил ко мне на сервис. А так ну не знаю, из длительного общения с поставщиками оборудования и установщиками могу сказать только то, что практически у всех рыльце в пушку, т е все в какой то мере занимаются разводом. Дилеры разводят установщиков а те в свою очередь клиентосов :) . Самая проблема в том, что большая текучка кадров среди слесарей непосредственно работающих руками, соответственно без необходимого опыта им приходится тренироваться на твоей машине ;) . Если выразить моё ИМХО, как для себя снял бы наверное гараж(у меня нету) и ставил сам. А если не западло забашлять то обратился бы наверное в Гаспарт. Там тоже вначале проверка клиента на вшивость и попытка впарить хорошенько, но ты можешь и сам предложить им конфигурацию из того что у них есть. А учитывая то что они один из самых крупных дилеров ГБО в Москве, то выбрать у них есть из чего, они же сами и установщик. Вначале впаривают неоправданно дорогое итальянское Lovato а если не выйдет то польский Digitrohic(он мне кстати больше понравился) они дилеры и того и другого, смысл в том что этих производителей там только компьютер и проводка будет, а всё исполнительное борохло может быть любым. Работяги не всегда качественно работают(написал уже почему) да как и везде впрочем, поэтому над душой стоЯть надо. У них там есть один классный специалист Алексей, вот он все нюансы знает, но он в инсталяции участие обычно не принимает, только может как техконсультант или при решении проблем с оборудованием. Вот технические вопросы лучше обсуждать с ним. Соответственно все необходимые документы и сертификаты они выдадут. И что не маловажно, они не фирма из 5-ти человек, которая завтра может сдохнуть и закрыться, а значит гарантийные вопросы не отвалятся.

Прям уже реклама получается, закругляюсь.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы