Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:32   #1388
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ну как например с тобой разговаривать?Ты собираешь всё в кучу.Ты собираешь инфу на левых сайтах ,но не анализируешь её.Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .Ни кто не ответил прямо когда я спросил если не за Пу за кого надо было.Я сначала подумал Александрыч хочет разобраться но вижу что он тоже не слышит или не хочет.
Какая куча!? А если и куча, то не я ее навалял! Сбежали только те олигархи, которые не являются его родственниками, друзьями, однокашниками и прочее... остальные стали мультимиллионерами и миллиардерами... Далее, я его не ненавижу... Он недостоин такого сильного чувства по отношению к себе... Смысл ненавидеть крыс? Теперь за Сирию... Начать его уважать за то, что он наконец то соблагоизволил сделать свою работу правильно? Ну, тогда да, тут я его поддерживаю... Но он, как президент обязан отстаивать интересы нашей страны! Обязан! Это его работа и вопрос тут не в уважении или нет, а в профпригодности... если строители сделали мне хреновый ремонт в квартире, стырили и продали материалы, но поставили ровно и красиво входную дверь на подъезд, я не буду их уважать! Я похвалю и оценю дверь в подъезде, но вынесу мозг за квартиру... Я понятно изъясняюсь? теперь о месте сбора информации. Если я собираю инфу на левых сайтах, то на каких ее берешь ты? Кроме сайтов у меня есть глаза и уши и, что бы понять антинародность внутренней политики мне не нужны сайты! Я здесь живу и все прекрасно вижу!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума