Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:23   #1378
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Прочитай название темы! Ты снова спутал Родину и государство! Сирия говоришь? А до этого были Югославия, Ирак, Ливия, Чечня..., сдача территорий Китаю... Сельское хозяйство полностью развалилось именно при Пу! Какие то проблески найти естественно можно, он же и иже с ним, не Князь тьмы, хотя, спорить не буду, ХЗ... Но то, что он обслуживает олигархат и кланы-100%!
Ну как например с тобой разговаривать?Ты собираешь всё в кучу.Ты собираешь инфу на левых сайтах ,но не анализируешь её.Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .Ни кто не ответил прямо когда я спросил если не за Пу за кого надо было.Я сначала подумал Александрыч хочет разобраться но вижу что он тоже не слышит или не хочет.

Последний раз редактировалось Колыван; 07.10.2013 в 13:34.
Колыван вне форума