Цитата:
Сообщение от Вывеска
Тема Ваша, однако набирает популярность, с моей помощью ))). Я факты перечислил, а не субъективное мнение, черное - это черное, белое - это белое, ну и 40 тонов серого ))) - это Ваша территория. Новое за копейки - тут Вы не меня цитируете, а скорее собственные импульсы. Если кому то продали путевку с проживанием в отеле с дырявой крышей, вряд ли покупатель виноват, хотя Вы изобретательны и Ваш "неродивый покупатель", наверно должен был это проинтуичить.
Вы ведь ничего не отрицаете, факты - очевидны (обманули незнакомого человека) и тем не менее ведете/ поддерживаете дискуссию, непостижимая на мой взгляд самоуверенность ))), впрочем для Вашего возраста и поколения - это скорее форма самоутверждения.
|
В отличие от Вас у меня нет столько свободного времени на ведение бессмысленной дискуссии...
Каждый для себя что то уяснил и сделал определенные выводы...
Я продал, Вы купили, цена адекватная, товар этой цене, я считаю, соответствует на все 100... И из за 6 000 столько полемики... Еще раз повторяю, бежали вперед поровоза, с Вашими требованиями за копейки брать новье, еще раз повторяю, в следующий раз идите в магазин, берите НОВЫЙ товар... Никто никого не обманывает, смотрели фото, их там достаточно, за такие деньги никто Вам новье не предложит сами то это поймите... Идите в магазин, щупайте смотрите, разглядывайте сколько угодно и берите...