Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 06:36   #28
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Goldammer Посмотреть сообщение
Ужасно непатриотично. Блин, ну жалко конечно огурцы, но из-за какого-то града паниковать не надо. Всякое бывает, климат у вас резко континентальный, зимы холодные, лето жаркое. Ну случился град после жары (у вас вроде 27 было в последнее время). Всё по-русски! А вы к макаронникам "в рабы"! Я понимаю, что шутите, но нужно гордиться
русской Сибирью, единственное место на планете, где не засрано. Мегаполис Новосибирск-то может быть, но окраины вполне себе. Кстати насчёт Мурманска мысль. Я тут подумываю на родину в Архангельск уехать, а точнее за полярный круг на Канин .Насчёт дешёвых Джипов - купил подушатанный недорага, чё мы, недорогими запчастями не поможем чтоли?))))))) Вон мотор 5.2 например за 20-25 с пробегом меньше сотки забирай, грубо говоря. Короче русские мы парни или нет, снега со льдом испугались.
Вы не правы. Это же ясно, что дело не в огурцах.
На счет патриотичности - если мерзнуть - это патриотично , то это не ко мне. Поверьте под ваше понятие патриотичности не попадает большая часть сибиряков.Уезжают много. разговаривал недавно с риэлтором - у кого есть финансовая возможность - уезжают в тепло. Терпеть холод может и патриотично , но для человека более естественно любить солнце.

Гордиться русской сибирью - глупость какая-то. Уж извините, но жизнью проверено. Я сам с семипалатинска , мне уж если на то пошло казахстаном гордиться надо.Дело тут не в красотах сибирских с присказкой "ой ты гой-еси..) а в уровне жизни. Вот вам последний пример - медведев ввел социальный энергопаек , а по сути это скрытое повышение тарифа на энергию в 2 раза. Как то не патриотично он сделал , если учитывать потребности в тепле в сибири, всех под одну гребенку. На счет газа уже тоже писал - для патриотичных сибиряков - только разрешение - 300 тыс рублей , и тариф уже под 5 рублей за куб газ и еще доппоборы. Так что у сибирских патриотов должны быть большие карманы и при этом широкая улыбка и кроткий взгляд снизу вверх -идеал для чиновников .

Не верите - приезжайте ,поживите 7 месяцев зимы и без лета.

Кстати , у знакомых купцов из Мирного , в Новосиб за товаром ездили, у них любимое выражение было :" Лучше жить нищим в сочи , чем богатым в мирном"
вот еще про новосиб
http://news.ngs.ru/more/1305488/

Последний раз редактировалось windalex; 06.08.2013 в 06:52.
windalex вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы