Цитата:
Сообщение от ICEMEN
у меня давно экзист в черном списке 
|
На самом деле ни Экзист, ни USA-AUTO в этом не виноваты. Они просто посредники. Виноваты их партнеры - поставщики.
Вот история моей последней покупки в USA-AUTO.
"На днях я купил катушку зажигания. Послушав одного форумчанина, что катушку он меняет каждый год (потому что машина у него плохо заводится), решил всё-таки её тоже заменить. Но основная причина, зачем я её купил - чтоб была запасная на дальнюю дорогу и всё время лежала в машине. На всех своих прошлых машинах возил запасную. И к тому ж катушка у меня в машине до сих пор родная. Заводской номер нашей катушки в 5,9 - 56028172AB. От машин до 1998 г.в. - катушка не подходит (другой разъем). И вот что я хочу отметить.
Мы все стараемся покупать оригинальные запчасти. Пусть они дороже в два раза, а то и в три. При покупке катушки зажигания был вариант купить оригинальную за 1660 руб., и не оригинальную (коих масса) за 500...1500 руб. Срок службы катушки большой, поэтому, как и наверно любой из вас, взял оригинал.
Получив её, я очень удивился. Посмотрите картинку. На ней старая и новая катушка.
Так вот на новой катушке надпись "Japan" и номер как-будто иголкой выковыривали. Неровно и колхозно. На 99,9% уверен, что это дешевый Concord, где нацарапали похожую надпись. Знал бы, конечно взял дешевую. Коробка "Мопар" мне ведь не особо нужна. Конечно, расстраиваться не будем, всё это мелочи жизни.

Катушка замечательно работает.
Справедливости ради отмечу, что на сайте магазина (которому я наверно верю даже больше, чем себе) эта позиция (оригинальная катушка Chrysler с доставкой 3 дня из Москвы) исчезла.
Я написал эксперту. И получил ответ на следующий день на счет качества оригинальных деталей.
Моё сообщение: "Добрый вечер. Поставил катушку. Вот можете прочитать пост на форуме про катушку. Очень уж колхозно нацарапали надпись. :)) Естественно, я расстраиваться не буду, просто возьмите на заметку этого поставщика. А так всё хорошо. Спасибо."
Ответ "USA-AUTO": "Здравствуйте, Сергей. Спасибо за информацию. Взяли на заметку. Вообще, на Chrysler в последнее время есть нарекания по поводу качества оригинальных деталей. С этим мы ничего сделать не можем."
Так что не ругайте посредников. Они и вправду не причем. И мне их даже жалко (их нервы), столько на себя берут негатива от покупателей, которые не понимают, что посредник не может контролировать тысячу поставщиков!