Цитата:
Сообщение от GOD
Про машину ты не понял. Я с этой маркой с начала 2000 годов, был кирпич, потом пошли гранды. Так получалось что часто подворачивались стоящие машины, лучше моей и я не задумываясь менял. Вот сейчас у меня гранд 5,9 98 года в состоянии на 5+, поэтому и написал что скорее всего поезжу на ней. А Газ ... да и хрен с ним .... Только так я и не понял зачем ? дешево. И как раз "Купи оку" имеет отношение к теме самое прямое. Просто ценителей марки здесь не так много. 90 % здесь присутствующих выбрали джип 90 годов, так как за эти деньги это лучшее на рынке. Так как стоимость большинства машин на форуме 100-150 тысяч. Была бы у них возможность они бы купили другую марку с менее ЖРУЩИМ движком. И это тоже лично мое мнение. Я болею этой маркой. И после покупки квартиры куплю себе СРТ 8, и жене нравится эта машина. И когда люди мне пишут почему я не ставлю диски 20, не меняю музыку и т.д. и т.п. отвечаю, что Гранд ZJ уже относится к тем машинам которые должны оставаться в родном исполнении как экстерьер, так и интерьер. К этому же я отношу и бензиновые двигатели с удивительной тягой, но они бензиновые, а не газовые это мое мнение .. извините если кого обидел... но я написал правду еще раз здесь Очень мало людей кто ценит эту марку
|
Вот блаблабла... у самого 5.9, заливать туда 95, в то время когда ему надо 98 - святотатство. Небось, 92-й вообще льёшь

Грешно ли заправлять бетли 92-м? Грешно, а что поделать?

А между тем у пропан-бутановой смеси октановое число больше сотки, как раз самое топливо для 5.9