На фото и видео видно где жидкой сваркой замазал, трещина пошла а не прям выломало кусок, это просто перетяжка,,, ХОТя я очень деликтно затягивал трещёточкой... Ключь динометрический есть т.к делаю в сервисе правдо сам =) т.к опыт есть правдо с другими авто, а такие многоголовные редко бывают и не берёт их делать толком ни-кто!
После просмотра фото и видео я напишу в чом была проблема...
Заодно поменял сегодня саленты на заднем бумеранге и обнаружил хлипкую шаровую, дал ей под попу 6 тон и стала как новая, потом как разболтается буду менять...
На фото видно, что возле второй шпильки на клап крышке замазал жидкой сваркой..
Красным на фото видно что откручивал!
Ссылка на Видео..
http://www.youtube.com/watch?v=MJZ_3...ature=youtu.be
Оказалось всё дело в ЩУПЕ на двигатель.. Он крепится сверху к отводу интеркулера на клап крышке, так вот он был слабо закреплён и из-за него был этот ужасный звук!!!!!! Но я не могу понять почему сама трубка щупа куда он вставляется ходит верх спокойно до какого-то момента, разве она не должно жоско сидеть там ? Мб из-за этого бросает от туда масло т.к есть течь между двигателем и Акпп но не могу понять от куда она !
Попутно потекла самопал прокладка герметик на шкиву коленвала спереди, есть ли там какие-то хитрости или просто откручивается шкив, откручиваем крышку, мажем по новой и ставим или всёже есть там особености и при замене натяжителя там всего 1 болт но посмотрел он какой-то хитрый.. или у меня уже заменен на како-то непонятный.. Но он там один я правильно посмотрел и при его замене нужно ли снимать пластиковый дифузор и металл лопости или всё так пролазит?