Дополняю тему, может кому понадобится. По электричеству познания у меня весьма скромные, возможно у электриков описание вызовет улыбку, тем не менее: прочитав инструкцию по эксплуатации, обнаружил, что печка имеет не три скорости, как я изначально предполагал, а четыре. Порыв поисковиком на форуме, нашол тему на WJ Artery о переборке мотора печки и ремонт резистора скоростей печки, в ней дополнение от Aking по резистору. Спасибо большое за информативный фотоотчёт. Купил переключатель б/у рабочий, мой имел вот такой вид

. Вытащил полностью развалившийся резистор. Купил резистор от ВАЗ 2110 четырёх контактный

,доработал его как показывал Aking. Всё собрал, включил. Проводка не носила визуальных следов кохозинга. Разъём на резистор выглядел так files.mail.ru/942D6F6E6B0547D8B3143F370AE586E3[/IMG]. Мотор заработал в таком порядке: LO-2 скорость, 2 положение -3 скорость, 3 положение -1 скорость и 4 -максимум. После получасовой манипуляции с разъёмом резистора, провода получили такое расположение

и всё заработало как надо. На сегодняшний день моторчик открутился на различных оборотах 12 моточасов. Визуальных отклонений в работе нет. Будут изменения дополню. Причина выхода из строя переключателя осталась не известной.