Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 17:00   #6
NIK jeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"

Цитата:
Сообщение от Kass Посмотреть сообщение
Да повоевать не вопрос. Вот сейчас на Воскресенское хотим пробить маршрут. В том году я топтал целину там один для нивоводов. Может попробовать первым кого угодно пустить. Колеи там скорее вообще никакой нет. Если кто и нароет на въезде, то просто объедем и все. Ну или на Дженсере можно попробовать колею пробивать по целине. Если получается, то вперед. Я лучше буду ехать сзади и снимать. ;)

Варианта в таких снегах два. Либо ехать первому тихонько внатяг, а второй страхует, либо, если внатяг не едет машина, то тяни-толкаем ехать. Это такая метода, когда стропа вообще не отцепляется, автомобили синхронно разгоняются друг за другом, первый врезается в снег и влетает, на сколько получится, а второй его вытаскивает. И опять вперед.

Но тут одно но! Вторым должен ехать тот, кто способен вытаскивать задом первого не закапываясь. Иначе потом все усложняется сильно. Стропа остается натянутой, и третьему дергать двоих довольно тяжело.

Вот старый ролик, как мы идем тяни-толкаем. У УАЗа впереди лифт 25 см и передний бампер мне по грудь. По нему можно оценить сколько снега.
На следующие выходные там сидели уазы на 38-39,5 колесах.
Кость да это всё понятно...технология тени-толкай известна))))...
просто людей надо сразу ставить в рамки ...подготовка авто и всё такое...
...я готов, мясо много осталось))))) гур и лебедь на недели делаю и всё

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы