Цитата:
Сообщение от al757
понятие РУБИЛОВО у всех разное. и собирать надо спокойных ,грамотных людей как Константин. поскольку это медленное ,техничное , нудное движение вперед. у большинства не хватит терпения этим заниматься,(у того же Сереги терпение кончилось как только стало понятно что это надолго и надо стоять и чего то ждать) им хочется ДРАЙВА звука мотора, летящих вверх фонтанов снега и земли, закапывания/откапывания, ломания/починки авто.
пы.сы. вроде подморозило - можно и на пузатерке попробовать. выстрелить меня на лисапеде и по замороженному снежному насту я думаю далеко уеду )))) а Максу дорога не нужна  он как то без неё все время обходится 
|
Ну вставлю свои пять копеек..
Конечно тема рубилова для всех разная, но... Прокладка трассы это как минимум работа для двух экипажей, которые идут в сцепке, и это машины одинакового веса. На встрече таких машин было много и развлекухи хватило бы всем))) по очереди. И продвинулись бы мы дальше, совместными усилиями. (скажем так это не пустые слова а небольшой опыт в прокладывании) Не понятно зачем загонять одну тяжелую машину вперед, а остальным тупо в течении нескольких часов на это смотреть. Да еще не каждая машина может вытащить такого монстра (не разрыв при этом всей трассы, что и было на прошлых выхах в фордтракклубе да так, что остальные уже не могли нормально ехать и приехали в лагерь уже по темноте к отправлению домой)