Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 16:18   #238
Галка
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от al757 Посмотреть сообщение
понятие РУБИЛОВО у всех разное. и собирать надо спокойных ,грамотных людей как Константин. поскольку это медленное ,техничное , нудное движение вперед. у большинства не хватит терпения этим заниматься,(у того же Сереги терпение кончилось как только стало понятно что это надолго и надо стоять и чего то ждать) им хочется ДРАЙВА звука мотора, летящих вверх фонтанов снега и земли, закапывания/откапывания, ломания/починки авто.
пы.сы. вроде подморозило - можно и на пузатерке попробовать. выстрелить меня на лисапеде и по замороженному снежному насту я думаю далеко уеду )))) а Максу дорога не нужна он как то без неё все время обходится
Ну вставлю свои пять копеек..

Конечно тема рубилова для всех разная, но... Прокладка трассы это как минимум работа для двух экипажей, которые идут в сцепке, и это машины одинакового веса. На встрече таких машин было много и развлекухи хватило бы всем))) по очереди. И продвинулись бы мы дальше, совместными усилиями. (скажем так это не пустые слова а небольшой опыт в прокладывании) Не понятно зачем загонять одну тяжелую машину вперед, а остальным тупо в течении нескольких часов на это смотреть. Да еще не каждая машина может вытащить такого монстра (не разрыв при этом всей трассы, что и было на прошлых выхах в фордтракклубе да так, что остальные уже не могли нормально ехать и приехали в лагерь уже по темноте к отправлению домой)
Галка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы