Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:12   #6
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток

Цитата:
Сообщение от god.zilla Посмотреть сообщение
Это была моя первая поездка на такое мероприятие, поэтому не всё прошло как хотелось бы. Особенно не сложилось с обувью. Зимние непромокаемые кроссы промокли так, что хоть выжимай. Это одна из причин, почему я не поехал в лес. Тем более съехавший тапок с колеса выбил меня из колеи. Можно было его реанимировать, но не было ни у кого желания с этим, кроме меня, возиться, т.к надо было тянуть народ, который ещё не доехал. Первый раз слетел с трассы из-за высокой скорости. Второй, когда объезжал Эксп, чтобы его дёрнуть. К моему позору я не знал, что спереди есть проушина, поэтому и поехал объезжать. Однако я получил то, за чем ехал. Спасибо каждому из участников.Тем кто не поехал, не могу сказать что они много потеряли или ничего не потеряли. Мне кажется, что лучше прихеать и пожалеть, чем жалеть о том, что не приехал. В любом случае это опыт. Хоть и не большой, но опыт.

Привет, Серёг. По-моему, съездили хорошо, но могло быть и лучше. Согласен с тобой, что разговоры неуместные были. Дорогу разбивали все, кто застревал. Ну а мы с тобой были совсем не первые. Просто у кого-то сдали нервы и надо было найти виноватого, а лучше виноватых.
Здарова Серега!!! Ты ваще красава,месил снежок от души!!!положи болт на эту проушину)))) мне был бальзамчик на душу что ты этот ЭКСП начал объезжать где сугробы по заднию фару)),а про первое твое застревание это не из-за скорости,гранд любит тапок в пол!!!!! я не давил в том месте и повис)). Только на будущее тебе!!! Помогать нужно ВСЕМ кто засел,а не только о себе думать

Последний раз редактировалось Долгопрудный; 11.03.2013 в 22:16.
Долгопрудный вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы