Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 18:23   #1
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
это бывает не только у качков я с утра если есть какие-то боли в спине - делаю несколько поворотов-скручиваний сидя с напряжением плечевого пояса чтобы двигался только позвоночник потом беру себя ладонями за голову и какбы вытягивая её вверх опять делаю несколько поворотов - это для грудного и шейного отделов раздаётся характерное похрустывание - т.е. снимаются блоки - и я в поряде !!!)))
В 90-е годы в г. Москве произошёл необычный случай. Редкий. Я тогда работал на подстанции "СП" и всё знаю из первоисточника:

В одной московской семье было двое мальчишек-близнецов пяти лет от роду. Родители хотели чтобы близнецы выучились на музыкантов и пригласили Учителя Музыки - он приходил к ним домой и занимался прям дома. На пианине, ога.
Нуивот.
Занимались они значиццо как-то раз, всё заибис, и вдруг - один из пацаноф пожаловался что у него "шея болит".
Ну, учитель был знающий, взял да и приподнял пацана чутка (оторвал от земли) взявши его своими руками за голову. Ну, типа растянул мышцы шем ему. А пацан взял, да и перестал дышать... И умер.
Ога.
Прибежала мамаша из соседней комнаты. Потрясли пацана - от готофф уже, а под ногамэ - путаеццо и истерит второй (оставшийся) пацан.
Ну, Учитель взял - да и стал показывать: Как он пацана хотел полечить методом приподнятия над полом - за голову. Второй пацан - взял да и тоже - перестал дышать и умер.

Кароч: У детишек была врождённая патология развития шейного отдела спинного мозга - отсутствие одного (из семи) позвонков и из-за ентого дела - слабость конструкции позвоночника супротив воздействия на него: позвонки расходяццо и спинной моск - разрывается. Т.е. мужык фактически - оторвал пацанам головы.
А учитель (и родители) и не знали, ога.

Кароч: Вы поаккуратнее тама с Вашими икспериментами, мало ли чего может случиццо...

:):):)

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 18:25.
Mugatu вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы